当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.6L S-CVT GL
殇茈祉3l: 两万多公里的卡罗拉感受分享

两万多公里的卡罗拉感受分享

卡罗拉 2017款 改款 1.6L S-CVT GL 购车经销商: 濮阳世纪丰田 来自:汽车之家Android版

殇茈祉3l

卡罗拉 2017款 改款 1.6L S-CVT GL

2019-07-01 首次发表
  • 2017-10
  • 濮阳

最满意

性价比很高,燃油经济性好很好,开了这么久也没有怎么坏过,可以说三大件真的很可靠,外观时尚前卫,功能平时用到的都算齐全。

最不满意

隔音处理不好,内饰质感太差了。

空间是够用的,车内空间没有很拘束,前排和后排的高度都是很宽敞的,尤其是后排腿部空间很富裕,后备箱是够用的,跟一般小车没有区别。

平时我都是自己一个人开,偶尔也也会搭下朋友,动力上没有要求,起步也是一般般,超车基本是没有问题的。

很容易上手,方向盘打起来也是挺轻松的,轻轻一踩油门就立马有响应了,刹车也是挺灵敏的。

油耗算是很低了,基本都在市区开开,平均能开到6.2上下吧,算是省油了,我心里也是美滋滋。

舒适性就这样吧,没有什么舒服可言,座椅还算够软,车子的避震一般般,比较抖,隔音处理不太好。

白色的耐脏显大气。

外观我是很满意的,整体设计很商务,修长大气,轮胎虽然是挺小的,但是能增加舒适性,尾灯的识别度也很高。

内饰我觉得还行,这个价位对内饰来说不能有什么要求,整体设计比较简单,材质也一般般,实用性算是挺高的,用了这么久也没有哪里坏过。

性价比我觉得就油耗可以代表,毕竟买卡罗拉都是以代步车为主,油耗是第一个要点,省钱最重要,卡罗拉也是代步车最好的选择。

丰田的低端车我觉得是比较良心的,省油质量好,三大件也可靠,反观其他同价位的其他品牌毛病非常多。