当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V
amr6: 国产小钢炮来袭

国产小钢炮来袭

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V 购车经销商: 六安信步长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

amr6

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V

2019-07-01 首次发表
  • 2019-01
  • 六安

最满意

最满意的是外观和空间

最不满意

不满意的话,油耗有点高吧

空间方面的话,别看是两厢车,其实内部空间还是不错的。主要是前排和后排的空间比较大。后备箱的话,因为是两厢车不太够用。不过不拿大东西,日常家用还是足够。

自动挡的车除了起步有点肉以外,其他方面都还好,平时在路上跑的时候,超个车还是挺轻松的。前几天天气热,开了一下空调,感觉动力也没有明显的下降。

操控方面还是挺舒服的,毕竟是电子助力方向盘,赛车式的,握感比较强,开起来很有感觉。

油耗目前是8.8,这个油耗还是还是有点高呀。不过据我了解,我这个算比较低的了,有的人都开到10个了。

现在才跑了3000多公里,买车也才不到半年,噪音方面表现还是不错了,除了发动机的声音,基本上听不到什么声音,大概在七八十码的左右的时候也没有什么异响。

外观方面没话说,尤其是屁股,很性感,号称是最美两厢车嘛,国产最美两厢车,国产小钢炮。

新车的话没有什么异味,都挺不错。内饰方面的话还是设计的比较运动的。多媒体方面自带的导航好用,多功能方向盘按键比较实用。觉得内饰设计方面还是稍微欠缺了一点火候,中规中矩,没有自己的什么特点。

性价比还是挺高的。不到10万上路,配置空间空间都挺满意的。

购车10个月后追加口碑 | 2019-10-30

上次发口碑的时候是8.8。现在是8.3。降了0.5。当时发的时候是7月份才3000多公里。跑的比较少吧,最近几个月跑了两次高速,然后大部分都是在郊区国道跑。所以说这油耗降了一点。希望能够继续保持吧。

保养的话,到现在只做了一次首保。免费的不要钱。

保养服务

有人打电话提醒还是比较贴心的,不然的话,我可能都会忘记了。提前预约的还送了一瓶玻璃水。

故障的话,有一次打不着火了。嗯,叫店里面的人帮我泵的电,也没收费。估计是因为我没启动听音乐,听的时间太长了。

这款车操控方面还是比较舒服的,打方向很舒服。电子助力的呗。另外这个隔音方面也是不错的。跑到100码左右,基本上都没有什么声音。这一点值得称赞的不像有的车七八十码的话,风噪比较大。另外这个外观也是比较有特色的。