当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V
xianxhh: 逸动xt如我所愿

逸动xt如我所愿

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

xianxhh

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V

2019-07-17 首次发表
  • 2019-06
  • 保定

最满意

要说最满意还是这个车的外形,动感好看,一眼就感觉非常非常漂亮。翘翘得屁股,还有尾灯都特别吸引人

最不满意

车刚刚到手。看哪都喜欢。还没有不满意呢

空间已经很大了,这个价位里无非就那么几款车,xt空间对比起来,都要大不少,头部还有腿部都很舒服。后备箱开关角度又大

动力肯定是够用的,虽说是1.6排量到没什么迟滞感,我平时就是自己上下班,感觉完全够用

两厢车从心里边就感觉好开一些,挺好摆弄的。方向盘也轻,自动挡开起来也方便

买完车后基本就是在我们县城上下班,现在算下来有8个多油,但我感觉还是略高点。等着叫朋友帮我拉拉高速呢,以后再看吧

这个车坐着还是很舒服的,底盘扎实,明显比朋友的飞度要稳,底盘过滤好,颠簸感轻,也没有那搁楞搁楞的声儿

外观必须满意啊,张开的格栅特别霸气,线条犀利,而且买的话就要选带行李架的这款。

内饰做工很惊喜,皮面软包用的特别多。而且中间这个屏幕有10寸呢,大小合适。杯架,还有各种小储物空间都安排的挺合理

这个车年前我就喜欢上了,只不过因为时间还有经济原因,也是等了好久。这次6月份买的,赶上国五清库村,价格还是放的特别低的。8万多块钱的车,行车质感不输合资,配置还高