当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 200 卓越版 国V
jerrylau1987: 合适才是好,喜提大白一台。

合适才是好,喜提大白一台。

雷克萨斯ES 2018款 200 卓越版 国V 购车经销商: 广州中升增悦雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

jerrylau1987

雷克萨斯ES 2018款 200 卓越版 国V

2019-07-02 首次发表
  • 2019-06
  • 广州

最满意

1.当然是外观和内饰的设计,毕竟当时是被它的设计所迷倒。 2.这车居然可以加92就行,油耗低到不敢想象,这么大台车,居然才8.6。 3.空间大,老婆说坐后面带孩子很舒服。

最不满意

1.eco模式真心肉到不行。 2.空调调温键设计不够人性化。 3.点火器和usb插口设计不合理。 4.自动驻车和自启停不知道能不能设置,每次都要按很麻烦。

空间大,虽然暂时还没坐过后排,但我老婆和女儿说坐后排的感觉是试过的车里最舒服的。载顺路的同事时,他们也对空间赞不绝口。

我176,中等身材,座位还没调到最系下,头部有一拳多距离。

家人乘坐评价

老婆162,中等身材坐后面可以跷二郎腿。昨天顺路带了几个同事,他们都觉得坐起来很舒服。

虽然没试过后备箱放满,但目测比起试驾的几款都要大。

储物空间挺大的,但感觉设计不合理,特别是中控下方的储物格,根本放不了多少东西。

动力非常一般,日常上下班还可以。高速的话就不要想着超车了,还是老老实实地开吧。不过这车有个特异功能,你开着开着就不想超车了。但个人建议预算足的一定要上260或者300。

日常加速动力

起步略肉,40-80加速不错,只要不开eco还是能超车的。

上牌的时候跑了次高速,可能开着eco的缘故,车速达110后感觉后劲不足。

动力总成技术成熟(可以说是老旧),但整体非常平顺。

开空调/负重加速

开空调并满座的情况下,感觉动力只是稍稍有点肉而已,感觉不是很明显。

由于朋友有上一代的es200,驾驶后感觉新一代的操控比上一代强太多了。不过比起宝马3、英菲尼迪q50l还是有一定差距。

底盘悬架支撑

这车的悬挂是一大亮点,软中带硬,韧性足。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向精准,高速时方向盘很稳。

平时上下班单程30km,油耗显示8.6。还是挺省的了,毕竟这么大台车。但油箱太小,加满续航才600km多点。

高速路行驶

上牌的时候跑了次高速,居然开到了5.3。当时车里还载着4个人。

这车主打舒适,无论座椅,隔音等方面都做得非常好。

制冷效果非常好,在广州室外35度,暴晒一天的情况下,开空调两分钟就感觉冷了,同一天,宝马我开16都觉得热,es开27都感觉冷。

司机位的座椅包裹性强,坐下去就不想离开了。

车内噪音

由于是双层玻璃,所以隔音做得很好。开宝马在大车旁边时还能听到那大车的声音,这车根本没感觉。

悬架减震舒适性

过减速带感觉不会像上一代开船,也不会像宝马过硬。感觉就是刚刚好。

外观没得说,就是冲着它的外观买的

外观感受

一个字:帅。很多人问我,动力这么肉,你不后悔吗?我只可以说,看到它样子就不后悔了。

钣金车漆

车漆还是比较薄,白色不耐脏,搞到我经常跑洗车店。

这内饰的设计虽然第一眼没有惊艳的感觉,但十分耐看。

异响暂时没有。新车还是有异味,我已经晒了两天车,但还是有味道,看来要买活性炭包才行。

多媒体

中控屏幕太小,不过也只能将就,谁叫自己预算不足。预算足的话肯定上260了。

内饰材质

做工不错,很多细节都做得非常到位,能摸到的地方基本都用了皮质包裹。

这车我已经看了5年了,换代前的价格很漂亮,但由于当时自己的经济情况不允许所以没买。这次我纯粹例行去4s店逛逛而已,刚好遇到国五减价,又刚好遇到一个比较实在的销售,综合这么多情况下我才买了,订车后又发生了一些意外,差点买不成了,但这个销售非常耐心地帮我解决了所有问题,终于在6月底前上到牌。现在想起来真的非常戏剧性。由于我买的是国五,所以不用加价,感觉性价比还是非常高的。人家说的它是五十万的设计和二十万的动力,也只能这样了。毕竟现在过了开快车的年纪了,最主要是家里两位领导喜欢就好。希望这台大白可以陪