当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 200 卓越版 国V
黑怕不怕黑574: 以后要找一个像雷克萨斯一样的女孩子🔥

以后要找一个像雷克萨斯一样的女孩子🔥

雷克萨斯ES 2018款 200 卓越版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

黑怕不怕黑574

雷克萨斯ES 2018款 200 卓越版 国V

2019-09-11 首次发表
  • 2019-06
  • 遂宁

最满意

首先最满意的肯定就是外观了,我相信绝大多数人才看到这个车的第一眼就已经迷上了他那段时间车子定了,但是说要低等至少4个月,然后前段时间每天睡觉之前我都会把他的视频跟图片看一遍才会睡觉,太喜欢了。然后就是雷克萨斯这个品牌给我的感觉就是低调 奢华 精致 独具匠心 最重要的还是太帅了。包括他的内饰 订车之前都是没有看到实车的 都是后来才去试驾 已经认定了这个车子 就没管这么多 比较满意的就是这个车的外观,在一个开起来的感觉,我感觉底盘的话比较比较稳,就是感觉底盘很有刚性,不像以前开的车子那么飘,然后就是比较细节的地方,一个是,嗯车的内饰以前不知道,都是选黑色比较多,但是选了一个黄水晶棕,给我的感觉就是特别的,特别的耐看,特别的高级。车身线条很舒服看着。很多人觉得他的中控,操作起来不是很顺,但是我感觉还是挺不错的,没有很多人说的那样难受,空调还是一个日本的品牌空调,即使你开到27度28度,开一格他的制冷的效果真的是超级强,比你有的bba的空调要好太多,这个说是水离子空调。车里面的那个阅读灯,还是触控的,触摸式的,很高级,非常的舒服。然后这个是中大型车,坐着特别的舒服,还有沙发,日本的车子沙发真的是很舒服,雷克萨斯的这个沙发很软,然后开起来也是非常的,有感觉很舒服,我都不知道怎么形容了,想到什么说什么,但是我感觉坐着会比开着更舒服,但是没有办法现在一个人开车,上下班也没人帮我开车,争取早点找到一个会开车的女朋友😂 同级别的入门级的配置比bba的高太多 本来之前是订的豪华版,但是无奈没有车,所以只有选择这一台白色的卓越版,但是不后悔,特别是雷克萨斯的车身的车身漆,跟所有的车子比起来都不一样,就感觉有一层釉,很亮,不是那种普通的白色,看着就特别的高级,很舒服,对比,奔驰宝马奥迪的车漆都不会输 整个车子给我的感觉就是外观就特别的漂亮,舒服就是一种艺术品,而不是车子的一种概念,然后坐进车内,就感觉很温馨很舒服,自动空调,然后就给你打开了,你只管专心的开车,而且开起车来,他的这个悬挂也特别的软,不管是过地面上坑坑洼洼的还是减速带,都不会让你觉得难受,就特别的舒服。还有每次走到车旁边,即使你还没有按开关,他4个门都是而感应式的,然后你可以从任何一个门你把手放到门把手上面,他就会解锁,当你走到车子旁边的时候10个门的门把手会有一个灯,他就会给你亮起来。很有仪式感。然后下车的时候也可以门一关,手放到门把手上面感应式的就直接锁车了 因为本人脾气比较急,开车都喜欢开快车,有时候一脚油门就踩到底,这样开,之前说换了雷克萨斯es会治疗你这个开快车的毛病,但是我感觉不管是2.0的,2.5的涡轮增压的也好,自然吸气的也好,自己开都会开的比较快,虽然es它是2.0自然吸气,但是他给我的感觉,因为之前是开的SUV这个是教程,它的操控就比SUV要好很多,而且底盘比较低,开起来特别是速度快一点的转向啊,都不会甩的那么厉害,重心就比较稳。如果从0~100这样加速的话,他确实踩下去没有那种很强烈的推背感,也不是说很多人说的那么肉吧,我之前也考虑过这个问题,但是因为我自己用车都是在市区上下班,也不会说开的太快,然后像我在高速上面开车,他虽然说,嗯瞬间提速比较慢,但是它的最高速度也不低,我高速最快开过180~190,都是可以上去的,只不过是慢一点。他的一个发力点的话,应该就是在40然后往上开始生产的时候,他就有那种推背感,但是0~40这个之间会显得没有那么有力量,但是我感觉适应他的脾气就好了,动力肯定是够用的,如果你天天飙车,我建议可以去买一辆涡轮增压的,我挺喜欢速度快的车,但是你给我一台雷克萨斯es我同样喜欢为什么?因为首先就是特别的好看,这个车子很帅,再一个坐进去开车也好还是家用,不管怎么说,给我的感觉就特别的舒服,特别的人性化,这个时候动力就显得不是那么重要了,虽然我也想动力再强一点。但是鱼和熊掌不可兼得毕竟没那么多钱😂不然就上顶配了

最不满意

不满意的话也可以说是没有办法的东西,为什么因为它的底盘做的比较低,操控会变好一些,然后但是有的地方你难免会过一些坑坑洼洼比较深的地方,特别是在你速度比较快的时候,突然一个一个比较大的坑你开过去,有可能底盘就会刮到我刮到过两次就是因为开的太快,开慢点就可以避免,不像SUV那样,可以毫无忌惮的去开车,还是1点,就刚刚说的,动力的话肯定能想再好一点,因为是个急性子😂 如果非要缺点的话,我就是觉得这个车让我等得太久了,没有一个车可以让我能等这么久了,但是这个也说明雷克萨斯es的魅力所在,反倒是等了4个月,我会更喜欢这个车,时间可以检验一切,有的好的东西你得到过后,你就会觉得没有那么好,但是这个车,即使现在我已经开了有三个多月了,我始终是非常喜欢他。

乘坐空间的话高度要差一点,这个车比较矮,但是轿车前后的一个距离还是很不错的,高度我可以把座椅调低一点,因为我有1米8。

毕竟是2.0自然吸气,肯定动力没有来的那么快,对于一个喜欢开快车的人来讲。

操控的话开着还比较不错,不管是转弯,都是指哪打哪,得心应手,方向盘的重量也不是特别重,但是也不是特别亲就很有质感。

因为我开车比较急,这个车别人一般都是开到八九个油耗,我现在开到10.7的油耗了,而且因为经常听歌开着车子,就没有熄火,所以说导致油耗比较高。

舒适性肯定是没得说,对比bba的车型,雷克萨斯es的话是我感觉坐着是最舒服最温馨最人性化的一个车子

我相信绝大多数人看车第一眼就是看外观,这个车外观没得说,简直是so beautiful。Perfect.对于一个很挑剔的人来讲,我现在都还是很喜欢这个车的外观,都没有说出现审美疲劳。

类似也当然是没有问题,不管是防水型中的那种配色,特别的高级特别的有质感,而且它的用料比他丰田的车子也不是一个等级的,很多人觉得就是一个换了壳的凯美瑞,换了壳的亚洲龙,但是真真的不是一样能比的。

所有的车都在打折,只有他的车甚至还要加价,还得等几个月,肯定性价比就会差一些,但是也一点不影响,这么多人喜欢他。当时买这个车就是觉得其他的车大街上太多了,根本就显不出自己的个性,而雷车供不应求,产量跟不上,导致路上见到这个车的就特别少就很稀有。