当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
建cycfycych: 心动不如行动,重庆车展订领动

心动不如行动,重庆车展订领动

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 广汇重庆当代 来自:汽车之家Android版

建cycfycych

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2019-07-02 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

最满意的还是车展的价格,车展前找了两个店比较价格,购车前各种电话骚扰,没办法只想提前知晓行情价格做准备

最不满意

还是大家都提到的后悬挂,太硬了,颠覆人生价值观,甚至都有点冲动想把后减震换了。还有一个问题空调我是关了的,发现两次空调空调出热风,给四儿子售后发微信也不理我,真心体会不到买车后的服务。不重视售后体验就不存在老带新,估计也是现在在中国衰落的一部分原因

空间还行,后排隆起不是很高,2700相比朋友的雷凌感觉后排要窄一点点,家庭够用,平时就老婆和小孩在后面完全能够满足,就是新车味道太大,整整过了10天味道才好一点,期间也用了碳包。两边门全部打开透风,就差点暴晒了,天气不给力

1.4市区发挥不出来优势才跑440公里,重庆太堵了,过几天要回趟媳妇老家高速再评论

硬悬挂带来的优势就是转弯测倾小,在一个360度的下穿道开过一次,支撑不错,指哪打哪

内环上跑了一段显示4.7,市内表显7.5

谈不上舒适,但是买了就要接受他的全部

年轻动感,外观可以说同为紧凑车排的上号

内饰古板,三年没有改内饰了,看了新闻,新款上市改了发动机内饰还是没有变,手动刹车变成了电子刹车。只注重外观,不要内涵估计也是韩系车衰落的一个原因

优惠活动估计是空前的,毕竟是最后一批国五,提车的时候间接的听销售介绍其他顾客价格都要贵一大截。国六大考过关了4儿子也不愁卖了。

一千公里了,空调关了自己出热风,四儿子微信也不会,准备去看哈

4S店售后服务

给我的感觉就是卖了车就不管了,赠品有一个没有领到,发微信不回,打电话说问了回话也没得下文。后面他找我要行驶证发票照片再问他才给我说没得货,跟售后也加了微信,问了空调出风口关了也出热风的问题也不理我。感受不到服务,买了车后才是儿子

购车1个月后质量评价 | 2019-07-03