当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V
沛菡7k: 选择心动车型,信赖vv6

选择心动车型,信赖vv6

沛菡7k

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V

2019-07-02 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

vv6车身流畅,线条感十足,看起来让人赏心悦目,霸气的车头搭配着led大灯看起来非常前卫,正面看起来像只蓄势待发的野兽,整车看起来非常协调,科技感很足,当得起豪华suv这一个称号。

最不满意

vv6的后备箱空间比较狭小,位置离地面又比较高,真要装货也装不了太多东西,搬上搬下也不太方便,建议合理分配内车空间比例,不能为了满足驾乘空间就去牺牲后备空间,合理的比例才能让人感觉更加的协调。

vv6后备空间真值得我吐槽一下,有时候和朋友自驾游想装太多随身的物品,行李箱放不下几个,驾乘空间和后备空间分配感觉有点欠考虑。

第一次去4S店试驾的时候,试驾员开的那叫一个风驰电掣,感受下来那叫一个热血澎湃,平时开的时候特别是跑高速用运动模式,超车十分轻松。

我对方向盘其实没太大感觉,女朋友总是说方向盘太重了,而且我感觉转向性有点不灵敏,没有指哪打哪的效果。

vv6已经买了开了两个多月了,刚开始油耗挺不稳的,时间久以后油耗就稳定下来了,里程表上显示跑了900多公里,油耗综合下来9.2L,我觉得真不算高了。

vv6车内密封性挺好,车外的音噪风噪都过滤的很好,燕飞利仕音响品质极高,关上车窗听音乐简直是种享受,总体驾乘感觉都挺舒服。

vv6车头野性霸气,车身优美灵动,我对我自己的审美能力还是挺自信的,我觉得好看的自认为也不会不好看,自己喜欢,朋友夸赞,就满足了。

vv6内饰整体做的非常优秀,不管是中控的设计,还是用料的品质,都值得为wey点赞,确实很良心,下了功夫。

我觉得自己喜欢的车才会甘愿对它产生依赖,自从买了vv6,平时出门不开它心里就觉得少了点什么,vv6这款车颜值高,安全配置齐全,价格不贵,哪里去找这么高性价比的车。