当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动舒适型 国V
aj5mws: 颜值超高的奔腾T77

颜值超高的奔腾T77

奔腾T77 2019款 230 TID 自动舒适型 国V 购车经销商: 酬源奔腾 来自:汽车之家Android版

aj5mws

奔腾T77 2019款 230 TID 自动舒适型 国V

2019-07-02 首次发表
  • 2019-06
  • 临汾

最满意

这款车给我最直观的感受就是年轻运动的外观,我认为它很符合现在年轻人的审美,开出去也有面子,很有档次。这就是我最满意的地方。

最不满意

不知道是什么方面的原因,这款车的驾驶和乘坐感受让人不是很满意,平坦的大路上还没多大问题,要是上了小烂路,通通的声音和这个颠簸感很强,有点掉面子。

对于我这个单身狗来说,空间要求没有多高,驾驶位调好位置后空间感觉是很足的,很舒服,并没有很局促的感觉。储物空间和后备箱也都够用,我这个人不喜欢麻烦,出去玩也不会带很多东西,很够用了。

动力也够我日常需求了,起步也没有很难受,路上超车什么的也听平稳的,开车什么的还是稳稳的好。

这辆车的方向盘很轻很舒服,拐弯很流畅,没有很虚,然后刹车反应也很到位,让我很有安全感。

平常也就上下班,出去玩的时候开一下子,因为我们这个小县城基本上不会堵车,所以油耗方面我也挺满意的,并没有因为堵车什么的导致油耗很高。

虽然这辆车整体给我的感觉很完美,但这个在烂路的处理上确实有些不足的地方,带个朋友什么的有点掉面子。

外观就不用说了,这就是我选这款车的大部分原因,年轻又运动,时尚潮流,总之很喜欢。

这辆车的内饰也是一大亮点,仪表盘中控台啊包括座椅的设计都很上档次,带个女孩出去也是争面子一个方面。内饰也很满意。

这辆车的整体性价比很高了,不管是从外观还是内饰,还是空间和驾驶感受,虽然里面也有一些小瑕疵,但是在同级别车型里,我找不到能满足我的。

在同级别同价位的车型里,只有这款车能给我这么年轻又运动的外观,而且内饰和座椅的设计也很高大上,让我很有面子。看车看了一个月,同样的车型里没有第二个能给我这么大的诱惑。