当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱铂翼型
不多不少心中有你: 翼虎陪我这两年。

翼虎陪我这两年。

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱铂翼型 购车经销商: 淮北市良宇 来自:汽车之家Android版

不多不少心中有你

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱铂翼型

2019-07-03 首次发表
  • 2017-12
  • 淮北

最满意

翼虎的外观确实很好看,比例很协调,美观大方。 2.0t发动机的动力好,有四驱车的通过性更好。 座椅很舒适。

最不满意

油耗高。 后排空间小。

前排空间大,我184的个子坐在车里不会蹭头,坐着也不会特别压抑。后排的空间就没有前排表现好了,腿部空间不大,横向空间也一般。后备箱空间够用。

2.0t的发动机动力很强悍,提速快,高速超车很轻松,最高踩到160,感觉还能继续往上提,动力储备很足。

操控很好,电子助力的方向盘用起来很轻松,车开起来也很稳,跑高速的时候车也不会特别飘,悬挂比较硬,过弯的侧倾小。

油耗高,城区时有时油耗要13个多,高速的时候省一点,8个左右,平常加95的油,还是比较心疼的。

座椅坐起来很舒服,包裹性好,长途开车腰不会特别难受。车内的噪音控制的比较好。空调的效果不错,后排也有出风口,提升后排的乘坐体验。悬挂比较硬,过减速带很干脆。

外观设计的大气,开出去有面子。灯的设计也挺好看,里面的配置也高,随动转向,氙灯,晚上开的时候照明效果也好。

内饰设计的很实用,使实用配置也多,就是我这车过一些坑洼路,搓板路中控里就会有嘎吱嘎吱的异响。异味没有。多媒体用起来方便,系统也流畅。全景天窗很不错。

22万的价格能买来一辆合资四驱的SUV我已经很满足了,配置高,安全配置也很高,性价比很高。 小保养一次要500多,还是在正常范围内的。

本来当初很喜欢奇骏,看了奇骏,自己也比较喜欢,最后因为价格的问题,没谈好。后面看见了翼虎,起初觉得外观还不错,去了解了一下,后来发现也很满意,优惠力度也大,就选择了翼虎。