【奕气风发,未来可期】
奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫天窗版 国V
2019-07-03 首次发表
2019-06购买时间
运城购买地点
最满意
外型的话“仁者见仁智者见智”在我看颜值真心高。刚开始过去买车这款银色的车把我吸引了确定了八九不离十了,王八绿豆对上眼了“屁股”的造型我是尤为中意,曲线棱角感强烈,科幻概念风格看着倍儿痛快,开着过去停到路边回头率一准的高,可以说是比90%左右的额suv的外观好看,最后购车过程拗不过女朋友想要红色,想想咱的家庭地位不违心的说“我第一”,哈哈哈偷笑中硬气的选择了红色。
最不满意
不知道是不是心里作用还是啥,感觉有人坐后排后开外面视野窗户变得很小,跟外面人打招呼不是很方便。还有不知道是不是心里作用还是啥,感觉有一两个人坐上去后,车底盘会突然下降几格(难道哥们我太重吗?)。
前后排空间绝对够用,我1.8的大个坐在后排翘个二郎腿没有一点问题,后备箱空间是很足,反正再放多点的东西的话,后排座椅可以选择放到,看着竟然有着不一样的外观身段和能装的地方,用我们方言话说就是这空间“锯劲”,反正是能装。这也是我选这车的原因”靓身段,大容量”。目前的情况我也装不了多少东西,就是偶尔在家里帮我爸我妈弄点杂货帮女票取个快递,放到后备箱也能装。看这情况以后拖家带口的情况下,我这奕泽估计也能装得下,幸福就靠“它”了。
我这后备箱空间看着还是可以哇
其实买车当时没考虑多少,就是买个自吸的cvt,然后丰田车口碑在那没咋选,看上了奕泽。虽然上下班开也不咋“造”,但是现在开起来蛮超预期,首先很平顺感很好换挡没顿挫,2.0的动力只要给油门动力就源源不断,高速上超车也是“得劲的很”,推背感这种东西竟然有丢丢,就是油门大了的话噪音还是有些。
操控的话,各种用的都挺顺,可能之前开朋友的卡罗拉开多了车内功能性按键都差不多位置,丰田车都挺人性化的,还有2.0的动力也是不错的。
方向盘 显示屏用着也熟手,操控比较顺。
前的话我真不知道你们七点几八点几是在哪里看出来的,反正我才才跑了千八百多公里看不出个啥,最近跑的话是上下班市区比较堵偏高,后期磨合下再观察。
开着提速减速几乎没有顿挫感,然后平常过个颠簸路也平稳着,感觉让座椅和减震都给过滤去了。
外观嘛就是我选择它的很大原因:看着是很大气,线条流畅,车尾部突出好看,后侧的门把手设计和尾翼设计是我觉得挺让人第一眼惊艳的地方,骚的一比,车大灯的话也是很有神,亮度可以,从前面看的话车头也很饱满,车身整体看的话车漆很均匀色泽很正,车漆的话有些薄。
这大屏幕妈妈再也不用担心我的近视了导航用起来也很方便操作系统很耐用,人性化的互动功能也挺多。银色撞上黑色更时尚了有木有。
中控大的很。
座椅包裹感很好,外围突出坐着比较实在
下午得空了添加个视频,感觉自己车还是蛮酷的,让车友们看看自己的爱车内饰,也有个参考。当天心情蛮愉悦的
性价比的话同级别相比的话还是挺高的优惠了近两万,该有的都有了。刚好我是在国5清库前购入的划算着。
当时主要是看丰田品牌的车,丰田车整体质感还是做的比较好的,当时面对外形加持的回头率把“我诱惑了”。还有呢看中的是就是车身10个安全气囊,就安全方面的来说这就很重要啦!!!。国五清库前购车的优惠还可以。
希望春天的我们都能像花儿一样绽放
年轻人的第一辆车