当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 1.5L 自动4G互联领豪版
嘁哩咔喳: 从此享受有车的乐趣

从此享受有车的乐趣

嘁哩咔喳

荣威i5 2019款 1.5L 自动4G互联领豪版

2019-07-03 首次发表
  • 2019-06
  • 柳州

最满意

最满意的是操控,方向盘手感极佳,转向品质极佳,油门调教很舒适,好停车也是不能忽视的一大优点。

最不满意

动力比我预期的差一点,起步肉了点,我现在自己开还凑合。

空间很符合我的要求,身高177,坐主驾很舒服,头顶余下的空间比较多。后排用过没几次,有时候和朋友一起出去聚会,后排坐3个平均身高175的老爷们儿,没有明显的压迫感。

我觉得动力不是很理想,现在正是开空调的季节,自己用都觉得肉。有时候老感觉自己干踩油门速度就是起不来,反正也是跑市区,凑合着开还行。

这车开着贼舒服,打方向的感觉太好了,一点虚位没有,指向非常明确。整体底盘也很紧凑,跑土路的时候会比较颠簸,正常的铺装路行驶很平稳。

车子到现在位置才跑了不到一千公里,目前的平均油耗六个左右,相对来说是比较低的。还没上过高速,估计油耗更低。

跑国道比较多,现在路况都蛮好的,除了减速带,其他地方没有明显的颠簸。高速行车很少,隔音目前看是很好的,胎噪没什么感觉。

外观一直是很吸引我的地方,前脸中网和大灯特别和谐,车身线条修长优美,还有时尚运动的轮毂,整个车子浑身上下透露着一种精致的小公主气息。

内饰的设计很好看,功能配置丰富,但是划分的很清晰,看起来不会觉得眼花缭乱。

性价比是挺高的 ,乘坐环境宽敞舒适,经常用的到的倒车影像也有。

工作后的第一辆车,买车时候还是便宜为主,主要是再贵的真买不起。同价位的一对比,i5的性价比最高,上个月的优惠力度比较大,配置的东西也多。