当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI
天黑丶再动手: 你买你的低配雅阁,我买我喜欢的思域。

你买你的低配雅阁,我买我喜欢的思域。

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI 购车经销商: 申蓉泓宇东本 来自:汽车之家iPhone版

天黑丶再动手

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI

2019-07-03 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

最满意的当然是颜值动力和油耗,颜值我觉得很高,符合我的审美,路上回头率还挺多的。动力在路上基本没压力,超车轻轻松松。

最不满意

最不满意自己,哈哈。以后加油搬砖下一辆目标是3系。

空间前排我觉得够用,后排的话因为我调的比较靠后,所以个子稍微高一点的可能会觉得挤。后备箱劲动版的挺大的,燃动的因为是中置所以后备箱阉割了。

动力当然是满分,因为还没首保,所以地板油较少,不过每次挂个s挡,一脚油门下去推背感确实明显。

周末去跑了一段山路,挂个L挡,动力没得说,就是入弯速度不能快,太快了侧倾太严重,感觉我驾驶位都要被甩出去了。

方向盘操控感

方向盘速度慢就比较轻,高速的话方向盘很重,这一点好评,原车塑料方向盘手感真的一般,自己上某宝买了个牛皮的缝了两个多小时,手感很好。特别有成就感,等以后打算换一个碳纤维的方向盘。定速巡航自己加装的。

油耗目前7.2,一半市区一半高速,开的都比较暴力,这个油耗确实出乎我意料,市区开上了8个9个,一上高速油耗就下来了,目前大概5毛一公里,听说首保后还会再低一些。

底盘感觉比上一代稍微厚实了一点,不过跟德系和美系没法比。噪音就不用说了,本田的通病,不过有些路还是没那么吵,太吵音乐就放大声一点哈哈。以后打算换个米其林的浩悦。

座椅是真的不舒服,我自己买了腰托和头枕,才勉强开着不累

车内噪音

胎噪的话分路,柏油路的声音就特别大,也有好一点的路,就没啥声音,声音大就把音乐放大声点……

买这个车就是看中的外观,不过前脸我觉得老款更好看一些,以后研究一下改装方向吧……

设计符合我的审美,就是硬塑料太多了……

刚提车的时候味道特别大,因为包了皮座椅,通风了两天味道差不多没了。

多媒体

CarPlay 简直是神器,真的太好用了有没有。

我觉得性价比比较高,我是不喜欢中置排气,所以选的劲动,这个就看个人喜欢哪个就买哪个,有人说接近16万买思域都可以买雅阁了,不过我想说的是你买你的低配雅阁,我买我喜欢的思域,希望每个人买车都是因为喜欢,而不是因为便宜。

购车

成都这边4s店比较翘,没一家有优惠,最后选了一家服务态度比较好的,在这里想说一下火车南站那家的销售……真的是太膨胀了,坐下来价钱算好之后就告诉我不要跟他谈价钱,谈钱伤感情,谈送的东西吧,又来一句不要跟他谈送东西,送不了,我当时脸色就变了,那我跟你谈棉花?最后去了另外一家还是平价定的成都第一台国6。

当然是因为喜欢啊,动力颜值油耗,最主要的是省心,对比了雅阁,觉得雅阁接近五米太长了,一个人开还是喜欢思域。

购车1年后追加口碑 | 2020-06-19

市区7个多8个油,高速5个,综合6.5左右。

都是小保养,用的黑桶。地板油随便造。因为买了保养套餐,还送了延保。

最近发现转向机有油,打算去4s问一下,感觉是通病,多半换了还会渗油出来

上个月一个人一天开了1000多公里,腰要废了……

汽车保险

第二年保险买的三者两百万,盗抢,还有玻璃险,高速跑得多。2900块,价钱一般般吧。

换车

不知道两厢怎么样,出来了想换个手动两厢玩玩儿