当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2019款 200TSI DSG舒适型 国V
清技: 第一台车

第一台车

速腾 2019款 200TSI DSG舒适型 国V 购车经销商: 河南合众汇金 来自:汽车之家iPhone版

清技

速腾 2019款 200TSI DSG舒适型 国V

【优选V口碑】因为品牌选择你 速腾
2019-07-03 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

空间特别大。 还有全景天窗 平时在后排特别惬意。而且亮度也好 还有氛围灯

最不满意

最不满意的也是全景天窗还有氛围灯。天窗不是特别的大。长度有点小。 氛围灯有点单调虽然是十色的。颜色不是特别的炫。有点偏 70.80的感觉。但是这款车本来就定位家用的

2731mm轴距。真的特别大。坐在后排空间确实挺大的。平时坐后排 前面站个小孩子都可以。坐在后排也不会特别拥挤。虽然后排中间凸起的有点高。但平时很少车会满载 中间凸起的话 有时候小孩子坐上面 也不会不舒服 脚真好可以挨着地。后备箱也特别大。平时拉点货 都不用 规矩放。随便放心放。空间还是比较满意的

空间设计亮点

这个后排的两边。在门的一侧有个放胳膊的地方。不注意发现不了。觉得大众的设计师 真的挺细心的。这个微小的 比较好的配置。真的挺好

平时自己开车对动力要求不是特别的大。自己开车也比较稳 不会特别的激烈。1.2t的 这个s档 还是挺意外的。挂上s档。真的和平时有很大的区别。因为之前开过其他车 s档和d档没有什么大区别。因为平时 对动力要求不是特别大。所以一直都是d档。偶尔 下个车库 上来的时候s档 很爽

这个七速双离合 平顺性的话感觉还可以 但是好多都说这个毛病有点多。但是大众好多都是这个卖好几年了 这么多车 我觉得 现在应该已经比较稳定了。自己感觉也可以。就2升三 的一瞬间 踩着油还可以。不踩的话好像他不知道你是升还是不升可能有点小顿挫

操控性。还可以。平时开车不是特别多。感觉这个还可以。 而且刹车油门都比较准。没有虚位。 但是有一点我看网上好像这个车刹车距离有点长。100km/42m的刹车成绩。有点远。但是车大 车重 没有十全十美的。 自己也可以接受因为自己比较注重空间。

方向盘操控感

方向盘比较好。 支持四向调节。经济 运动。标准 自适应根据自己的力度自己调节方向盘力度。还是比较人性化的。这个特别的满意。值得点个赞。经济的时候。方向盘就可以明显感觉的轻。 平时自己都是标准的模式

油耗的话。还是可以的。 刚买上车的时候。当时上了次高速。 当时表显的是4l/100km。 后来下了高速。 路上跑综合的话就是7个左右。买之前就听说大众的比较省油。所以还是比较满意的。 但是 这辆车要加95的。 稍微有点难受。 本身买车就是花钱的。所以也就看开了。 听说95的也比较耐烧 不知道是不是真的

舒适性还是蛮好的。多连杆的后悬架 平时回家路不是特别好。 悬架也比较软。不是太硬。平时坐在后排的人 也比较舒服。包括开车的时候 坐上去也蛮舒服。真皮的方向盘 摸起来特别的顺手。噪音的话还是比较好的。 就当是在高速上 胎噪有点大。 朋友说新车的原因。跑了两天就好。所以也就没有觉得什么。 搭载的邓禄普的轮胎。名牌的

空调的话 平时凉的挺快的。而且后排有出风口。 比较好 注重前排驾驶的调节上也注重了后排的乘坐

从侧面看。很好看 腰线很长。看起来车特别大而且后备箱也是有弹簧自动弹起的

车灯特别的好。全系led的大灯。 后尾灯特别好看。 还有前后雾灯。 而且 最贴心的转向辅助灯。 平时晚上回家路不是太好。 路上都是坑 需要打方向。但是这个转向灯 很及时。可以看清路况

内饰看起来也不会特别的掉档次。 很多钢琴烤漆的那个黑色面板。 有点不耐脏。但是洗了车之后这个特别好看

性价比还行吧。新车上市。掉价有点快。 而且在国五过渡国六的时候选的国六。 但也还可以。比较大众一直购买的比较多。掉价也不会像其他车 掉那么厉害。