当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V
容颜6小: 我的选择,成为了我生意上最重要的伙伴

我的选择,成为了我生意上最重要的伙伴

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

容颜6小

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V

2019-07-05 首次发表
  • 2019-04
  • 三明

最满意

我对爱车的满意程度其实很高,对它的评价真的很不错。最开始买它的时候是因为它的空间,空间很大是它的的一大特点,能装,不管是装人还是装货都能满足日常使用。而且毕竟家里是做生意的,所以就是因为它空间大,能装所以买的它。当然空间大的车很多,但是颜值没有它的高啊,它的颜值不错,至少真的可以说是吸引我的存在。而且它的油耗也不是很高,至少对于自己来说还是可以养的起它的,所以我对我的爱车很是满意哦。

最不满意

它对我的帮助很多,确实是我生活中的小帮手,也是我生意上的好伙伴,虽说开的时间还不是太长,但是它对于我来说确实弥足珍贵的,它的表现真的很不错,没有让我不满意的地方。

它的空间表现能力真的很好,它的空间很大,坐着的时候不挤脚,双腿和前面座椅间隔合理 ,特别是驾驶室双腿活动空间很足。而且后排的空间也相当的宽敞,平时就只是为了做生意所以,拉货送货的时候那空间真的很不错哦,但是有时候也会带着全家人出去旅行,这个时候就觉得空间大了真的很不错,乘坐和驾驶的时候都没有压迫感,而且它的视野也很广阔,总之它的空间表现能力真的很不错,我很满意。

它的动力还不错,很强劲,可以说是随叫随到的。主要是平时也就是为了家里的小生意使用的,所以说啊小顺子的这动力足够了。最重要的是开着也很平顺,真的很不错,而且跑在高速上也不会觉得飘,很稳重。而且它的发动机相当给力,爆发力十足,踩油门的时候轻轻一踩提速就上来了,非常不错,所以说它的动力表现能力真的很不错。

它的座椅比较高,所以视野也不错。操控性能好,方向盘一点不沉,很轻,也很好握,转向也很轻松,指向又很准确,真的是很灵活,开着长途也很舒服,而且它的挂挡也很轻松,可以说这操控相当的稳当。所以总体来说,它的操控挺舒畅的,反馈很及时,控制起来很轻松,所以我对它的操控很满意。

它的油耗还不错,至少在我可接受的范围之内,因为是柴油发动机,动力大油耗就会很低,而且我个人开车习惯是比较省油的,虽然经常遇到很多堵车什么的,但是它也基本保持在9个点百公里,日常使用起来油耗省了不少钱,所以说养它我还是养起的。

它的整体舒适性很不错,我坐驾驶座感觉很舒服,靠背的弧度很舒服,很贴合背后,长途开也不会觉得很累,朋友坐的时候也觉得空间大坐起来很舒服长途开下来不会太累,而且它的视野非常好,开着比较顺,心里压力也小,这样的舒适度我很满意哦。

车身时尚大气,看上去也比较的舒畅,简单大方,全白色的也很好看,开在马路上其实很亮眼的。车头呈流线型,而且整个车特别完整,从外面看上去特别霸气,感觉比其他一档次的车要做的漂亮的多 ,看着就喜欢。它还是有给人一种强壮的感觉,整体腰线环绕了整个车身。整体给人很帅气的感觉,很不错哦,还是相当的耐看的。

它的设计感觉还不错,装饰简单大方,中控台的材质不错这个,摸上去质感很棒,在车内加一个挂饰,也挺漂亮的。而且它的做工也挺好的,软硬程度的话还是属于偏软一点的,没有太多复杂繁琐的装饰,整体的设计看着很舒服,很不错。

我对它很满意,颜值很高,而且它的空间也很宽敞,各种配置也很丰富,又很实用,它的各种表现也都很不错,所以我觉得它的性价比真的很不错。