当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动领界版
焦作车友8821289: 太行山下人,喜提探界者。

太行山下人,喜提探界者。

探界者 2017款 535T 自动领界版 购车经销商: 焦作市新希望 来自:汽车之家Android版

焦作车友8821289

探界者 2017款 535T 自动领界版

2019-07-05 首次发表
  • 2017-10
  • 焦作

最满意

首先是看品牌,雪佛兰是美国的大品牌,我对这个品牌的印象很棒!一是小时候喜欢看变形金刚,我对大黄蜂的印象很深,二是记得非常喜欢看梁朝伟拍的第九代迈锐宝的广告,导致我对这个品牌的印象加深!探界者的动力我非常满意,内饰过于低调,我非常喜欢探界者的外观,车身尺寸很大,这是这款SUV最吸引我的地方,探界者能够满足我的日常用车需求,油耗我也比较满意,这么大个车,平时市区行驶也就九个多油左右,保养价格也不是很贵,空间也很大,朋友坐着都说舒服。无论是开车的,还是乘坐的感觉空间都非常宽敞,探界者的底盘也很不错,跑高速的时候有吸附地的感觉,驾驶起来很沉稳,而且安全气囊配备的很齐全,前排后排有侧气帘气囊,腿部有膝部气囊,驾驶起来安全系数还是很高的!

最不满意

之前说这款车的内饰过于低调,我觉得这是这款车最大的缺点,对称式设计还行,主要是这内饰用料和材质我觉得不够好,让人感觉内饰的硬塑料有些廉价,科技感不高,总觉得与这款车的外观不匹配。这车的前面要是再装个探测雷达就好了,毕竟这么大个车,有时稍微不注意,很容易剐蹭到前保险杠的两侧。刚买车的时候车内的异味也挺大的,怕对孩子和成人的身体有害,我就率先处理车内的异味,我在车里放了六个炭包,一个卖茶叶的兄弟又送了我六包茶叶梗放在车内,停在单位停车场的时候我把天窗和四个窗户开条缝隙透气,经过两个月的处理,异味基本没有了,现在茶叶包还在车里放着,散发着淡淡的茶香味,开车时提神醒脑抗疲劳,哈哈哈!

探界者的空间做的非常的棒!车身大,空间大,后排座椅坐三个成人一点问题没有,不会感觉到拥挤,中控台位置可以放个手机之类的小东西,车内的储物功能设计的很方便,喜欢!后备箱也很大,出去旅游放一家人的行李绰绰有余,拉个货物也很轻松,后排的座椅可以放倒,拉个大一点的货物完全没问题!乘坐空间舒适宽敞,满分!

宽敞舒适的乘坐空间

前排和后排的空间都很给力

我买的1.5T的车型,马力121KW,6AT的变速箱,整车1.5吨的重量,日常家用足够了,平时开起来也非常的溜,可以满足多种驾驶的需求和操控,出门自驾游也很舒适,上山跑上坡路什么的都没问题,非常给力!这款车的发动机我觉得动力方面的调校还是很不错的,很轻松的满足我们一家外出旅游动力上的需求。

操控不错,方向盘的虚位很小,开起来底盘也很扎实,跑高速的时候给人的感觉非常稳,超车什么的都没问题,过弯道也是轻轻松松。跑市区时方向盘给人的感觉很轻盈,跑高速时方向盘很重,很扎实的感觉,转向精准,刹车也很灵敏,让人驾驶这台车轻松自在,非常自信!

买这款车快两年了,目前油耗市区九个油多点,跑高速七个油左右,就刚买磨合期的时候是10个油,这么大个车这样的油耗我很满意,和日系的SUV不错什么,就是这个发动机启停用着不太习惯,基本上一上车就把这个功能给关掉了。

舒适性挺好,开久了不会觉得特别累,座椅很舒适,前后座椅的腿部支撑都挺到位,座椅的人体工程学设计很不错,背部和腰部的支撑感不错,主驾驶副驾驶座椅的包裹性很好,给人一种太空舱的体验,开车跑长途也不会让人感觉特别疲惫,空调非常给力,等很大而且很凉,行驶时路感清晰,底盘对颠簸路面的过滤性很到位!

整车外观酷炫霸气,车灯设计犀利,整个车的车身线条简单流畅,层次感很强,整车看上去高端大气上档次!买这车就是被外观给吸引啦!就是大灯是卤素大灯,回头把大灯的光源给换成LED的。

内饰的设计还行,个人觉得科技感不高,不过日常需要的功能都有,操作也不复杂,简单方便,方向盘设计的不错,上面的按钮很方便,车内放东西和插电接口还是挺多的,就是觉得用料不是很好,给人的感觉很廉价,毕竟价位在这放着呢,全景天窗超赞的!

性价比很高的一款SUV,在同级别中,这车的性价比确实很高了,无论是外观,空间,舒适性和科技感都是不错的,空间非常大,外观好看,操控灵活,价格也让人很满意!

看了本田的CRV,丰田的荣放,和大众的途观L,因为不是太喜欢日系车,总觉得日本车皮薄,不安全,试驾的时候缺少那种行驶的厚重感,没怎么考虑,直接PASS!途观L挺不错的,个人感觉价格偏高,去雪佛兰4S店看了探界者以后,首先外观吸引了我,试驾后觉得开起来很扎实,价格也实惠,就选探界者咯!