当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT尊贵智享版
小白居居: 如果可以,请选择能力范围内最贵的。选吉利,你值对自己好一点!

小白居居

帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

2019-07-05 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

在等价位的汽车中,这款车性价比高,颜值高,安全性能很好,智能语音系统很实用。上下班使用便捷实惠,和朋友出去玩的时候比较拉风,很多看了或者乘坐了这款车的人都对国产车改观不少,评分都不错的。行驶过程中的各项安全保障措施比较全面,足够数量的安全气囊,防追尾设计等大大地增加了驾驶安全性。

最不满意

新车刚开不久,暂时没有明显的不满意的点,有待发现吧。如果一定要说哪里不满意的话,可能是这个准B级车的车身比一般的车要宽一点,长一点,对于紧凑型的停车位,技术屁一点的师傅可能停车停不进去。但是想到换来的是舒适的内部空间和容量充足的尾箱空间,也就释怀了。算是一个甜蜜的烦恼。

1.汽车前排:可电动调节的主驾驶位, 有足够的空间供驾驶员伸展和操作。可调节座椅的副驾,可坐可躺,可支配的空间很充足。2.汽车后排:乘坐三个中等体型的成年人完全没有问题。想要休息的时候,也可以尽情舒展腿部,不会觉得压抑或者狭窄。3.汽车尾箱:从提车开始,一直保持着后备箱干净清爽的状态。就算长途行驶的时候装了三个行李箱,一箱矿泉水和三箱水果,仍然还有大面积的空余位置可供装东西。目前还没有把后备箱塞满过。

汽车前排,座椅和靠背可调节至使腿部和背部比较舒服的位置,空间充足。

汽车后排,皮质的坐垫很舒服,就算是个子较高的人坐在后排腿部也不会被挤压。

后排背部的空间用来放抽纸和一些小物件很适合,还有隐藏的小孩安全座椅的搭扣,设计很周到。

车子的动力还是不错的,等红绿灯的时候起步也能很快,跑高速的时候加减速很顺滑,在走小路变速的时候也很顺滑。自动挡的车不存在换挡的烦恼,山下坡什么的,控制好油门就能很好的行驶了,发动机和车轮都很给力,实用又方便。

方向盘控制精准,转弯或者掉头的时候,操作也很方便。遇到紧急情况需要刹车,整车的反应很灵敏。跑绕城或者告诉的时候,如果遇到前车突然减速,车子会有报警机制,仪表盘也会显示与前车的距离,提醒驾驶员谨防追尾,安全性能很好。夜间行车的时候,LED大灯近远光灯提供的光线也很充足。

操作灵敏的方向盘和中控台

刚开始提车的时候,新车需要磨合,加上驾驶技术需要磨练,油耗一度飙升到了7.8L/100km,后来跑了绕城,跑了高速,油耗逐渐降低。之前降到了7.2L/100km,但后来长期在市区跑,上下班高峰期堵车较严重,一脚刹车一脚油的跑,最近油耗为7.3L/100km左右,打开ECO模式感觉会省油一点。当然了,随着成都最近气温逐渐攀升,平时开空调和听音乐什么的也是完全没有限制的,怎么舒服怎么来。

一个多月以来,行驶里程2500公里左右,目前油耗为7.3L/100km

主驾驶位的座椅是电动调节的,很方便。副驾驶位虽然是手动调节的,但是根据个人需要调节到舒服的位置也是很享受的。行车途中空气不好的话,车子会触发空气净化功能。开了空调也几乎是静音的,不大能从声音上感知出来。很智能化的一点是,主驾驶和副驾位的空调可以设置为不同的温度,满足不同体质的需求。另外,可加热的座椅也是很天使的设计了,早上出门早气温比较低的时候,如果忘记带外套或者小毛毯,开启座椅加热功能,简直不要太享受。

功能齐全的收纳设计,让车内始终清爽整洁

黑棕搭配的优质皮料,触感舒适不压抑

座椅加热,ION,双控空调,显示清晰和触屏敏捷的中控屏,让人越用越爱

帝豪GL的外观属于耐看型的,乍一看可能觉得一般,但是每一次去车库开车的时候,对比和其他品牌车型的设计,都会觉得帝豪GL的外观一点也不比那些咖位更高的车逊色。行驶在路上的时候,和进口车并行,完全不会怯场。

辨识度超高的Logo,造型独特的日间行车灯点缀的车头,灵动清新

车身侧面流畅自然,不臃肿不累赘

车尾设计干净整洁,落落大方

选车的时候看中的就是柔软皮质包裹的接触面,相比同价位的车来讲,内饰贴心又完备。新车异味也不是很明显,买了去甲醛的炭包,加上开了两三天,车内基本没什么味了,还是很满意的。

兼顾颜值与实用性的车门

简洁实用的操作台

可盛放眼镜/墨镜的贴心收纳盒

整车落地价稍微超出预算,但属于可接受的范围。整车的性价比相对同类型的进口车来讲,算是比较实惠了。且考虑到整个购车过程,相关的人员都比较细心,热情又有耐心,也算值得。

对于预算不是很高,又想要享受开车出行的便利的人来说,兼顾性能,安全,价位和颜值的吉利无疑是首选。与沃尔沃共享技术和管理团队的吉利,性能和安全方面的保障是毋庸置疑的。而帝豪GL的高性价比对于大多数的工薪阶级来讲,也是可承受范围内的。另外,灵动简约的设计,简单大方,不论男女,驾驶出行都是很适合的。