当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型
苏大泽4dn: 福克斯,我人生第一车
  • 1966

福克斯,我人生第一车

苏大泽4dn

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型

2019-07-06 首次发表
  • 2019-03
  • 遂宁

最满意

最满意的地方自然是福克斯1.5T的动力,只要稍微给点油,动力就上来了,轻轻松松的完成超车。

最不满意

最不满意的地方主要是内饰,风格虽然是挺有时尚感的,跟老款的相比之下,老款更显得大气,而且车内的气味较大,都已经提车两三个月了,气味还是那么大,那么难闻,每次开车都要通风才稍微好点,第二天开车还是老样子。

空间还可以,170身高坐进驾驶位,腿部空间还可以自由的伸展,头部也不会有压抑感,后排坐着三个人也不显得拥挤,在中间的人也不显得尴尬。

1.5T的动力真不是吹的,稍微给点油动力上来了,很有冲劲,超车也分分钟的事。

跟老款相比起来,新款的操控性比老款的细腻多了,底盘稳定,配置也高,而且,减震效果不错,每次通过减速带的时候,也不觉得很抖动,过滤的很好。

操控视野舒服,开车不累

油耗的表现我相当的满意,在七到八之间,可能是我路况比较好,基本遇不到交通堵塞的情况,这个油耗完全可以接受。

重点提下隔音效果,经过一些施工路段,噪音就很大了,而且还没有有效的隔音,这点很影响了坐车的舒适感。

外观是相当的满意的,简约时尚,又有运动感,耐看又大气,很适合追求潮流的人开。

侧颜修长纤细,特别迷人

内饰做工一般,风格老气,主要是提车已经两三个月了,车内的气味很大,很难闻。

内饰做工一般,异味大

性价比高,车子各个方面都符合我的需求,作为我购车首款。