当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L GDI 自动劲领型
浩瀚的哲学: 逸动,长安的颜值代表

逸动,长安的颜值代表

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲领型 购车经销商: 润锦网络店 来自:汽车之家Android版

浩瀚的哲学

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲领型

2019-07-07 首次发表
  • 2017-05
  • 长沙

最满意

外观吧,特别好看,流线感完美,运动感十足,长安颜值中的一哥。

最不满意

密封性不是很好,风噪,胎噪有点大,跑高速特别明显,建议大家装个密封条。至于其他的嘛,感觉还是很不错的。

空间很大,很不错比我以前的那辆现代大多了,坐着又舒服。

看这前排,很大,我一个 80kg的胖子坐主驾驶都感觉很宽松,很舒服,副驾驶就更不错了,比主驾驶还大。

尾箱很大,很实用,装三个行李箱没一点问题。

动力还不错,1.6L自然吸气,我是感觉够用了,起步超车没一点压力。

操控感不错,方向盘很轻,转弯很轻松,一点都不费力,一只手足以掌控。高速跑120车身很稳,不飘,很不错。

油耗很满意在市区100公里6.8合计一下也就五毛左右,很便宜,跑高速下降到6.2下降得不起很多,但是蚊子再小也是肉啊。很不错。

舒适性还行,座椅坐着很舒服,主驾驶视野清晰,副驾驶最舒服能坐能躺,就是胎噪有点大,自己装了个密封条在听点歌,一切完美解决。

外观必须100个赞,很好看,很时尚,不得不说长安的眼光非常好。我的车买了两年了,一点也不过时,现在的车款式跟我的没什么区别。很不错。

这两个大灯给整个车子加了百分之三十的颜值咯,又好看又实用,晚上亮度很大,很不错。

无钥匙进入,很方便,有时候手上拿了东西,到口袋里拿钥匙很不方便,现在只需轻轻一按,马上解锁,很不错。

内饰还行,多功能方向盘,倒车影像,雷达,都有。还是很用心的。

多功能方向盘手感又好,又方便,开车时接电话,换歌曲,都可以,再也不用去拿手机了。

性价比很不错。外观好看,空间又大,价格不贵,感觉自己买的超值。

最主要是外观漂亮,流线感完美,无可挑剔。