当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L GDI 自动劲领型
athzvmxnxnu: 阳光下的小逸,如此闪亮

阳光下的小逸,如此闪亮

athzvmxnxnu

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲领型

2020-02-19 首次发表
  • 2017-05
  • 长沙

最满意

最满意当然是外观了,车子油漆做工非常不错,整车流线感十足,线条分明,LED日行灯,微微上翘的屁股,看上去很有运动风。车子内饰方面很不错,采用黑总搭配,看上去很新颖。配置方面也很不错多功能方向盘,一键启动,都是高端的设计。

最不满意

密封性不是很好,胎噪有点大,100码左右就能感觉得到,底盘有点低走烂路的时候还要选路走生怕磕到。中控屏有点小,但是还算够用吧,也不拿来看视频,导航。

空间方面还行吧,前排坐着非常舒服,我1.77M坐主驾驶头离车顶还有一拳之隔,副驾驶能跷二郎腿。后排位置有点小,坐三个成年人还有有点挤的,中间位置凸出有点高,又没有靠枕,有点不是很完美。

前排空间很不错,非常够用,坐着躺着脚能伸直,非常舒适。

后排有点小,坐三个成年人有点小挤,又没带空调出风口,夏天没有那么舒服。

后尾箱很不错,空间大,回老家,拿蔬菜特别方便。

动力方面自我感觉还不错,我一个女孩子不想男孩子那样追求速度,我在市区一般都是60码左右,感觉动力输出很不错,起步换挡匀称,没有顿挫感。

操控感很不错,反向盘很轻,转弯时很轻盈,不费力。刹车系统很灵敏,减速时稍微踩一下就可以了。

油耗还行,大众油耗,百公里7.5,没有超出接受范围。

舒适性不是很好,跑高速时胎噪有点大,在持续速度快的情况下发动机的噪音也有点。不过还能接受吧,放点歌曲能缓解。

外观特别不错,当时就是看中了这款车的外观才买的。流线感非常不错,无论从哪个角度看都很完美。

LED日行灯,配上一双柳叶眼睛,非常漂亮。

油漆做工非常好,每次洗完车都跟新的一样。

内饰很漂亮,选择的黑棕搭配,比传统的黑色好看多了,显得高端多了。

多功能方向盘,又轻便手感又好,一些简单的操作都能搞定。

棕黑搭配的内饰非常耐看,非常的有高级感。

中控屏小是小了点但是内容却一丝不差。

性价比非常不错,车子外观,配置,都属于上等,4S店给我送了玻璃贴膜,脚垫,小饰品,非常客气,还经常打电话给我询问车子的情况,帮我解答各种疑难杂症,很给力。

车子外观非常给力,油漆做工非常棒,太阳下闪亮亮的,流线感十足,很有运动风。配置方面还不错,当然跟现在的新逸动比不了,但是两年前还是很给力的,哈哈。