当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V
搬砖啦: 有颜有料,唐定天下

有颜有料,唐定天下

2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝雅安美雅4S店 来自:汽车之家Android版

搬砖啦

唐 2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V

2019-07-07 首次发表
  • 2019-05
  • 雅安

最满意

国产车的颜值担当,大大的车身有气势,帅气,比亚迪威武。

最不满意

最不满意的点没有,有点介意的就是轮胎刹车盘容易生锈,这雨季,一下雨,2天3天不动车子,就生锈了,挺难看的,销售说这是正常情况,别的车子也这样,我也多注意观察了下,和销售说的一样。

空间够大,我身高175,前排宽敞得很啊,尤其是头部空间还有很大的富裕,第二排空间就更大了,第三排不用的时候把座椅放到,后备箱能装好多东西,有次帮朋友搬家,还装了个大冰箱和其他杂七杂八的东西。

200匹马力的发动机,这车子也挺重的,销售说有1.9吨重,开起来不会觉得有啥激情,我开车也比较温柔,重来不会一脚油门到底,整车动力感觉还可以。

底盘高,操控方面肯定和轿车没法比,转弯的时候测倾会大一点。其他方面,油门挺顺的,6AT变速箱,一点都不觉得顿挫。

市区用的多,这天气开着空调,得10升油每百公里,高速跑过几次。大概6升油,综合油耗9升,考虑到这么大的尺寸和重量,还是挺不错的。

坐椅用料厚实,全家出行的时候,满座时都挺不错的,媳妇和爹妈挺满意的,空间宽大,也不会像其他车子那么压抑。车子过减速带时也不会很颠,软硬适中。

龙元素设计,车头大中网,中间的唐字,一看就跟有自豪感,国产车,中文,再也不敢说比亚迪的车标不漂亮了,车屁股中间是英文字母,右下方红色的唐字和车标互相呼应,颜值担当。

屁股的大灯左右连在一块,好看好认。

成就你的梦想

整体内饰的总料也比较考究,旋转大屏幕,功能很多,黑色的座椅皮质,都打了孔,前排也有通风加热功能,手工缝线到处都是,内饰好看好用,摸着也舒服。

空间大,配置高,有侧气囊,还有气帘,车道偏离预警和主动刹车,全家出行,安全第一啊!一开始看的合资车,价格贵配置还低,空间更是小的多了,对比下来,这价位性价比真的高。