当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2018款 PLUS 2.0D 手动四驱尊贵型 国V
小房檐: 玩越野不限性别,女生也可以——说说我的BJ40
  • 20574

玩越野不限性别,女生也可以——说说我的BJ40

北京BJ40 2018款 PLUS 2.0D 手动四驱尊贵型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小房檐

2019-07-08 首次发表
  • 2019-06
  • 鞍山

最满意

平时走崎岖路况,再也不用担心底盘被刮了,那怕下雨天,乡下的路再泥泞,照样畅行无阻。还有高端大气,旷野硬朗的外观,是我喜欢的。

最不满意

舒适性跟我另一部车比起来差太多,刚开始都有点不习惯,噪音大,底盘比较硬所以过山路也比较颠。这可能是越野车都有的特性吧,后面多开几次,也慢慢习惯了。

乘座空间对于我个小女生来说,足够宽敞,储物空间和行李箱空间也能满足我日常需求,比较满意。

在山林地带,动力没得说,上山下水畅行无阻,想去那都行,爬坡充满着力量,没有那种提不起速的感觉。不过跑高速在后半部加速会差点。

操控很顺畅,不会逊于BMW,毕竟轮毂那么大,抓地力肯定也好,不管柏油路还是沙石路,开起来都很稳。

目前综合油耗10个多点,主要在效区跑,如果经常跑市区,应该要再加二三个点。毕竟车身那么大,勉强能接受。

越野车谈不上很舒适了,本来买这车就是因为城乡结合部比较多,也没要求要多好,不过实际用起来,除了噪声大点,其它都不错,座椅还至于太硬,开几个小时不会觉得累,但底盘较硬,跑山路还是比较颠。

外观霸气,底盘又高,开在路上绝对鹤立鸡群,回头率很高,这款车还是比较适合粗旷的男人开,我一个小女生好像有点格格不入,不过自己喜欢就好,走自己的路让别人去说吧。

内饰材质还好不是全塑料,局部还是有软包,特别喜欢门中间提拉米的软包设计。整个中控设计也比较前卫,确实给了我一个小惊喜。

当初选择40就是觉的它性价比高,开了快一个月了,给我的驾驶体验不错,底盘高,开车视线很好,我觉的完全值这个价。