当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级AMG> 奔驰C级AMG 口碑> 2019款 AMG C 63 轿跑车
一心只想泡乐仔: c63 couple 提车小记

c63 couple 提车小记

奔驰C级AMG 2019款 AMG C 63 轿跑车 购车经销商: 宁波利之星AMG下应奔驰 来自:汽车之家iPhone版

一心只想泡乐仔

奔驰C级AMG 2019款 AMG C 63 轿跑车

2019-07-08 首次发表
  • 2019-07
  • 宁波

最满意

内饰满分,选配了碳纤维中控,送了一个iwc的表,真的蛮划算的,还有就是标配了运动阀门,可玩性上去了

最不满意

声浪没以前好听了,据说是因为国六阉割了一波,开了运动排气也没之前好听,s 不怎么敢踩,刚提车,不清楚有没有回火

前排空间无限大,我183坐驾驶位不觉得挤,后排基本不能坐人,朋友说可能是因为选配了赛道座椅压缩后排空间也有关系,如果不选配应该还能勉强坐人,后备箱空间很大,放那种两个大号箱子不成问题;这车就是坐人太难受了,不弄个腰枕总感觉腰会断掉

动力很足,随传随到,基本秒个思域不成问题,就没老款的声浪有点可惜;c模式已经很够动力,想超个车s模式基本想超谁就超谁,s+因为刚提车没试过还;有时候会感觉顿挫感,可能和自己第一次开大马力后驱车也有关系,之前开的都是4驱

路感反馈很好,压白线能感受的很准;方向盘新款的比之前的好看太多,操控起来比之前那辆老q5好很多,制动也不错,而且附带了好多高科技功能,盲道提醒,抬头显示应有尽有,刚开这车因为不懂,实线变道没打转向灯强行刹车抱死了,闸道上高速那里抱死差点吓坏哈哈哈哈哈

目前市内18个油,高速9.2个,买之前还说市内能开到13-14,可能和磨合期也有关系,不知道之后会不会降下来,本来是考虑做通勤车,油耗下不来估计要继续开老车了工作日

座椅就蛮硬的,可能和我选了赛道座椅也有关系,悬挂减震也就这样,我一直c模式开开还行,和我之前那辆q5差不多哈哈哈,总的来说还能接受

外观因为我选的couple版本所以有大宽体,没那么低调,个人觉得couple还是蛮帅的,四门太低调了,之前等红绿灯的时候一辆911一直在拍我的车,(暗自窃喜

内饰满分,奔驰内饰还是一路既往的好看,选了个碳纤维中控,意外发现有iwc的表,真的蛮划算的,贴了个柏林之声的罩子不小心贴歪了,尴尬哈哈哈哈哈,被发现都不知道咋解释哈哈哈;多媒体啥的反正我起点太低,老q5开惯啥都喜欢

相对较高,就油耗能下来点更好了