当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V
几经过去: 你最珍贵

你最珍贵

魏牌 VV6 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V 购车经销商: 九江元基 来自:汽车之家iPhone版

几经过去

魏牌 VV6 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V

2019-07-08 首次发表
  • 2018-12
  • 九江

最满意

最珍贵的是豪华的配置,2.0T涡轮增压发动机,7速双离合变速箱,智能四驱,让豪华触手可及,让驾车轻松安全。

最不满意

跟保时捷放在一起还是可以看出差距的,离超级豪华还要再努力呀。WEY就挺时髦的,加个魏派感觉变了味道。

个人感觉6的空间是几个魏车型里面最合适的,长宽高比例很协调。车内空间很大,比很多国产SUV都高大。天窗也是遥控开关的,增加了很多空间。

智能四驱系统,四条腿走路的,每条腿都能发挥作用,比两驱的更能打。城市常用还是旅游都舒服。

四驱系统不打滑,很稳定。中控操作起来很轻松,女孩子都可以不费吹灰之力。很多主被动安全设置大大提高了出行的安全性,比如全景影像,自动泊车之类的。

经常跑城市油耗有点高,高速比较省油。时不时跑跑高速,是降低油耗的好办法。

车内有空气净化系统,空气清新没有异味。座位环抱式的,身材娇小的人很有安全感,胖一点就不方便了,挤着了。流媒体后视镜让后方更通透,视野范围开阔。

修长的前脸,溜背式的后背,很壮实。轮毂是米其林235的,比大轮胎更显精致。前脸,侧面,后背我还是偏向于喜欢侧面,感觉看车的视野很好,全局掌控。

鸡腿一样的电子档,刹车也是按键型的,悬浮的夜景显示器。内饰颜色搭配有点跳色。

国产车来讲,配置可以拿来对比的不多,配置可以比一比的,价格都偏高。选择困难症的这个很合适。