当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V
acs97xcr5: 众里寻她千百度,原来在这里

众里寻她千百度,原来在这里

魏牌 VV6 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V 购车经销商: 陕西真信诚魏牌坦克4S店 来自:汽车之家iPhone版

acs97xcr5

魏牌 VV6 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V

2019-07-30 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

外观和品质是我最终选择的最终原因吧。本人心怀爱国情怀,在买车之前就打算购买国产车,在一次偶然的车展看到了这个车,最终购买了他。我们朋友都劝我买合资车,可买了以后,开了1200公里,我觉得自己买的值当。

最不满意

本人是玩越野摩托车的,越野摩托比较粗野,有点像老式拉线油门的感觉,而这个车起步的时候微微需要那么一秒钟时间。

我对空间要一定的要求,不过本来就是买的不是大车,所以就没有过多要求他能像汉兰达、奇峻一样要大。vv6的空间中规中矩,好一点的是中控放手机的地方比较方便,后备箱是感应的,空间刚好够用。

动力正如我所说吧,起步的时候需要一秒钟,不过,我喜欢这种厚积薄发的感觉,后劲十足吧。上了30以后,后面加速很给力,所谓的推背感是很强烈的。

方向很轻便,开起来不错。车感觉很稳当,我朋友开的H6,但是感觉vv6要更稳当,感觉贴地更好一些。

平均开起来9个,我特意在关注油耗,买车的时候看网上说的很费油,自己实际用下来,用小熊实测9个油。这个油耗我觉得正常。

这车坐起来比较舒服,买的是高配,皮质座椅很舒服,手感好。主驾驶带通风,很舒服。减震质感不错,不硬不软。

外观就不多说了吧,大灯很美,像动物的眼睛,很犀利。车身和很运动。

内饰用料,用料!!!这就是我为也打算买国产车的原因之一,合资内饰,这个价位,很坑。朋友开了我的车都觉得开起来师傅。

安全配置丰富,ACC、自动刹车,时时4G交通,远程控制,配置丰富。性价比没得说,这个车就是国产,许多朋友担心面子问题,我觉得挺好,力挺国货。