当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
神童诗: 说一下比亚迪e1用车体验感受,希望有所帮助。

说一下比亚迪e1用车体验感受,希望有所帮助。

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 比亚迪海洋北京北方瑞迪店 来自:汽车之家Android版

神童诗

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-07-08 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 北京

最满意

省电,停车方便

最不满意

座椅转弯支撑行性还可以,但是座椅偏硬,不是真皮材质,不适合长时间驾驶。

主副驾驶乘坐空间充足,后排空间稍显局促,后备箱空间偏小,但是可以放倒增加了储蓄空间,满足了日常生活需求。

1米7以上的开这个车。腿伸不直难受??

后排坐上去也不是很舒服腿需要弯曲

玻璃式的后备箱盖板,可以帖子一些自己喜欢的东西

比亚迪e1起步平稳无顿挫,动力强劲有推背感0-50公里,5秒左右。在等红绿灯时候普通燃油车基本上没有我快。

比亚迪e1方向盘采用电子助力转向系统,在行驶过程中转向轻盈路线精准,不拖泥带水,停车方便,小空间可以掉头。

整车的电控系统盒跟一些保险,懂行的车主们都知道如果车子跑毛了首先检查这里,看看有没有保险松动或者坏的

真空助力器带主缸总成,开车省劲

我现在仪表盘上显示每百公里电耗在9.6度,不到5元钱,这个是我见过最省电的新能源车。

正在充电中

座椅是运动型座椅,座椅包裹性很好,转弯支撑行性好但是座椅偏硬,不是真皮材质,舒适度一般,

前排座椅

后排座椅

双眸式大灯,侧身小耳朵,电动版E1前脸,没有了进气格栅,显得比燃油版本好看多了,加上两对像QQ般的闪亮大灯,居中的BYD车标完美的体现出来了一副迷人的前脸,对女性有萌性的诱惑!整车采取流线型设计,风造小,做工精细缝隙小。

双眸式大灯,电动版E1前脸,没有了进气格栅,显得比燃油版本好看多了。

侧身的小耳朵

内饰简约经典,旋钮式换挡

内饰简约搭配看上去不是那么的土气,颜色搭配非常完美,走的是时尚路线。

操控简单,不是很紧凑,空调出风口很灵活性。

中控台没有很突兀的设计感,正中间就是一块中控屏,也算多功能吧!够我用了。高配的是10.1英寸的大瓶。

在同等价格同等续航,比亚迪的质保期在8年15万㎞,车辆安全性高。