当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
仙桃车友4952295: 买捷途是我心动的起点,也是我起步的原点!

买捷途是我心动的起点,也是我起步的原点!

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V 购车经销商: 恩施东泽捷途 来自:汽车之家iPhone版

仙桃车友4952295

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

2019-07-09 首次发表
  • 2019-05
  • 恩施

最满意

满意的是车子很大,地盘高,后排大空间宽敞,配置很高,超大轮胎,全景天窗,一健升窗好用,现在天气那么热,车内温度高,以往都是把车打叫在坐进去打开玻璃,气都喘不过来,呼吸很困难,但是捷途这款车就不一样,车子停在远处我就可以直接遥控一健降下车窗玻璃,上车后稍微打开空调就凉快了,空调制冷效果也不错,打开空调吹一会儿肚子受不了,不能对着吹。

最不满意

开始准备买手动高配的,在官网对比了一下手动高配和自动高配的差距有点大,没有流媒体后视镜,无线充电,悬挂也不是独立的。这个悬殊是不是太大了。最后选择了智享的。其次缺点动力。

空间大、宽敞舒适,我购买主要原因空间站一大部分,坐后排腿部伸直空间还那么宽,不拥挤,也不压抑,我坐朋友的车出去玩,座私家车回家在后排坐着好压抑,腿也不能伸直,为了挣钱会超载多带两位就要拥挤,坐里面动弹不得,超级难受。至于后备箱空间也是很大的,目前我还没装满过,晚上带一床凉席到河边乘凉还是很爽的,蒋后排倒下铺上凉席儿子就在后面玩,打滚,在后面玩的很嗨皮。

动力还是差很多,这个车还是要配1.6t的比较合适,当初上市就应该捷途70和70s的用1.5t,90就上1.6t的,90的1.5t还是有点影响口碑的,我当时买车的时候试驾是自动挡高配的,陡坡停车起步都还不错,而且手动挡应该要比自动挡的要有力,大多人都会这么理解,后来我发现我理解有误,我这款动力是真的有点逊色,到他们售后去看了,他门也用我车试驾开过,坡度有点抖,起步爬坡还是蛮困难的,一档还要大油门才能上去,在其他小陡坡和平路跑一点问题没有,陡坡很吃力。

说到超控性能我还是比较满意的,第一是它的方向是非常轻巧、也适合女士开,第二是它有那个智能语音超控系统这个后期媳妇开都不用担心了。第三刹车和稳定性能也不,紧急刹车方向不偏离,推背感很舒服,急刹都略微松开点缓冲一下在刹死停车很平稳。这也是用车小技巧。打一下转向灯360就全部在中控大瓶显示出来了,看的很清楚,把盲区都显示出来,很方便。

我是跑业务的,没车很多时候诸多不便,长期在恩施、宜昌、襄阳等地方,也没出省,在家每月就带3/5天,平时高速跑的最多,每次跑的时间就4小时的路程,高速的平均油耗在7.0,正常在城内油耗在7.5!这个油耗不高,比我想象的要低,买之前我猜想没有11.个油耗我都不信,必定有这么大一部车,有些东西不得不服现在国产的科技越来越发达了,还蛮省油的。我朋友开的东南的,他的油耗都比我高,在9点多。我就觉得我买的划算。

我也才跑1700公里,后续问题在续写。

捷途x90总体来说我还是很喜欢的,内饰软皮包装,内饰氛围灯,副驾驶星空灯到晚上特好看,光线也不强,科技十足,迎宾灯不错,很美显档次,噪音在正常的范围,减振也还不可以,毕竟轮胎有这么宽,效果还是有点点差。

外观简单大方,英文字母做标,轮胎又宽又大,整个车身做的密封口,就是叶子板连接处还是做的有点粗糙,车灯不怎么亮,有时间我还是要自己去改装一下。贯穿侧面腰线和尾灯,立体式视觉有型。

屁股还是有那么点点丑的。

软皮包装座椅手感很好,设计很科技潮流,悬浮中控系统,大屏看着也很舒适,夜景仪表盘,空调制冷效果很好,有很多处储物箱,东西特别方便,顺手!我还是喜欢中控扶手的位置,推拉扶手盖板。触屏空调开关。

我之前看过长安CS75,也做过对比、心中一直想要个空间大点的、就看了捷途的空间,两家店挨着一起的,出门就能看见,对比下来我的心基本上就定下来了!感觉捷途比较适合我,10来万买个中大型SUV、而且质保是10年20万公里,心里比较放心。