当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊耀型 7座 国V
西安车友8646828: 比亚迪 唐 18款SUV

比亚迪 唐 18款SUV

西安车友8646828

唐 2018款 2.0T 自动智联尊耀型 7座 国V

2019-07-09 首次发表
  • 2019-04
  • 南京

最满意

外观大气漂亮,颜值爆表,动力大加速快,外加车价格非常实惠

最不满意

整体上还好,毕竟价格在哪,要说点什么的话,还是跟大多国产车那样,耗油量大这个老毛病改不了,还有就是那个后备厢容量太小了,根本放不了太多东西,而且车漆不厚易划痕

驾驶前座根本不用调高低,坐上去头顶距离车顶还剩二三十公分,七座空间,小孩在里面可以任意玩耍,即使一家人外出旅游也不用担心坐不下,副驾驶也很宽敞,给人一种很舒适的感觉,车内的储物空间还是很多的,座椅之间有放置水瓶的小间格,也许是六座的原因吧,所以留给后备厢的空间就不多了,后背厢像个挂篮是的缩在车尾,不过这样也是迫于无奈的吧!如果在向后伸长车身的话,车身就显得瘦小会影响外观

2.0的排量,启动绝对给力,靠背强烈,提速极快,跑高速从不觉得乏力,开到郊区外玩,选择小路也不会打滑

方向盘大,握住非常踏实,转动很顺手,快速打动转弯掉头,一点虚伪都没有,基本上是指哪打哪,底盘够高,同时悬架减震也很给力,开快速也不会太抖动,刹车很稳,辅助有巡航系统,很好判断车距,开车时不用东张西望

耗油可以说是真的伤不起啊!,上下班在市区内开开停停,基本是11升打上,走高速还好点11升左右,开空调得能达到12升吧,真的有时候连空调都要省着开

座椅很软,坐着很舒服,靠背设计很好,长时间乘坐也不太累,发动机响声小,基本没什么杂声,空调制冷也还行,小孩怕热打开没几分钟就能凉快,减震做得也很到位,加大油也不会太抖

车身设计豪华大气,大小适中,线条流畅,车灯设计有气质,大白色很耐看,颜值很高,外带高贵气质,但是不得不吐槽车漆太易划花,外出游玩树枝稍微蹭一下,回来发现漆面的裂痕五花八门,车漆表层真的太不靠谱

新车有气味正常,开久后也就没了,配有语音多媒体功能能,表皮是皮质的,手感不错,内部设计很时尚,很有格局观,有些小的地方像行车记录仪也弄得很精致

性价比高,价格非常实惠

价格便宜啊,非常符合经济承受能力,还有就动力够大,开惯了大动力车,大脚油门下去想往哪开往哪开,最重要的是非常喜欢SUV