当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GE3> 传祺GE3 口碑> 2018款 530 互联网尊享版
上海车友9478585: 家选电动GE3,秒杀家中燃油车

家选电动GE3,秒杀家中燃油车

传祺GE3 2018款 530 互联网尊享版 购车经销商: 广汽埃安上海宝山体验中心 来自:汽车之家Android版

上海车友9478585

传祺GE3 2018款 530 互联网尊享版

2019-07-09 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-01
  • 上海

最满意

1纯电动车,首先是省钱,家里的燃油车之前每个月要烧一千多,很大一笔开销,现在有了EG3完全不一样,用车成本大大降低;2可以上绿牌不限时不限号;3绿色环保出行。

最不满意

车子开了快半年了,基本上没有不满意的地方,就是车子刚提到手时里面有点异味,在大太阳下晒晒,里面再放几个竹炭包,味道很快散发掉了。

空间表现不错,本人174cm坐在主驾驶位置,头部离车顶位置还可以放下两个拳头大,老婆副驾驶大长腿可随意摆放,后排正常可以乘坐三个成年人,一点不觉得拥挤,后备箱的空间一个小家庭够用了,还有一个好处,放个大件什么的,后排座椅可以直接放倒,问题都解决了。

动力足,提速快,特别是过红绿灯堵车的时候,效果杠杠的,市区开ECO模式就非常的方便,不需要一直踩刹车;和家里的燃油车相比,真不是一个档次可以比较的,超车的时候真的太给力了。

操控起来没有任何的压力,方向盘相对有点小,老婆开刚好,车子过弯道时,指向精准,指哪打哪,没有什么虚位。

刹车表现

刹车没有问题,踩下去就加速,松开就减速,很灵敏,挺好用的。

电耗这方面我还是挺满意的,一周充一次电,8小时左右可以充满电,能跑380公里左右,主要是上下班用,家里单位都有充电桩,方便,所有续航问题不太担心

整个座椅的包裹性还不错,开车人和乘坐人都舒服的,座椅的两侧包裹性很好,电动座椅可以前后上下调节,选择的坐姿较多,主要还有一点就是车子的噪音低,隔音效果好,行驶起来非常的安静。

非常满意就是车子的外观了,基本上所有的灯造型以三角形为主,日间行车灯,车灯,尾灯都是三角形,感觉特别的温暖,在配上18寸的大轮毂,很是帅气,停在小区门口很引人注目,好多人跑过来看,总之给人很踏实的感觉。

内饰中规中矩,方方正正的中控,出风口、按键啊都是方的,我喜欢的样子,内饰的软质包围也比较多,摸上去比较的舒服,增加了车子的档次感,多功能的方向盘操作起来也很快捷,多媒体的中控触摸反应速度快,看的出很用心的在设计。

性价比很高了,同价位里GE3无论是从配置还是外观上看,在路上看到这款车,还是很亮眼的;最最重要的是省钱,省钱,省钱重要的事情说三遍,空间宽敞,上绿牌,不限行,出门方便,广汽也是知名品牌了,车子的质量也有保障,用着安心。

喜欢纯电车1空间大,适合家庭使用;2外观萌萌哒,胖嘟嘟的外形和三角形设计很是讨人喜欢,内饰中规中矩,给人一种踏实的感觉;3续航这么高的车子真的不多,不用担心续航问题;4主要的还是上面用车成本低,超级省钱;太赞了!