当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GE3> 传祺GE3 口碑> 2018款 530 互联网尊享版
Iirl: GE3·年轻人的选择

GE3·年轻人的选择

Iirl

传祺GE3 2018款 530 互联网尊享版

2019-04-28 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-08
  • 深圳

最满意

作为90后代表的妹纸,这款小型SUV车给我感觉是驾驶轻便,不像大型SUV车给我的驾驶感觉是比较有压力的,哈哈~而且包裹性比较好,推背感很强烈,这点我喜欢。

最不满意

购车半年了,感觉有时提速比较缓慢,不像刚开始使用动力强劲

作为经常走南闯北的妹纸,喜欢去看外面的世界人来说,这款小型SUV空间是第一首选,平时约上三五个朋友,一起组织自驾游,愉快的出行,过程开车累了还可以把后排空间180度放倒当小床睡觉,嗯,感觉真舒服~~

小编身材比较瘦小,后排空间可坐四个我,哇喔~

第二代纯电平台专属打造,综合工况续航里程达到了410km,满足在国内出行自驾游,电量低于20%快充三十分钟搞定,

推背感很强!高科技感旋转按钮给现代人很便捷的空间,优于传统的挂挡模式,对于我这种新手女司机,再也不用担心等红绿灯再次启动会熄火,O∩_∩O哈哈~

去山旮旯地方玩还没洗,有点脏,献丑了

夏天比较热,开空调时间长,电耗会比较高,夏天如果上下班行驶一周充三次电无压力。

可能因为纯电专属平台打造,我家小白的后排空间坐上去腿部被坐垫完全支持,伸展空间也是比较大。轮胎是米其林的,能减少轮胎的噪音,抓地力也比较好,坐在车内噪音很轻

来张正脸照,大饼脸

我最喜欢我家小白的前脸设计,两个三角形LED灯看起来真的好可爱。然后再仔细观察它的尾部,两个转向灯越看越像小恶魔的眼睛

有木有像小恶魔的感觉,嘻嘻

内饰的多功能方向盘设计是比较人性化的,操作起来也方便。但是当时买车只要这种深内饰的,女孩子大部分会喜欢浅内饰,这点希望能改进!

多功能的方向盘

深内饰看起来还是很大气的,不过我更喜欢浅色

车联网

AI自动辅助系统,上车喊一声就自动开启导航,音乐。给现代人生活省略了些许步骤,相当于温馨的小助理。

购买这款车也有对比其他品牌的车型,价位差不多的是轿车型,同类别车型深入了解后还是广汽的车更具有安全性,考虑到安全的主观问题,觉定还是购买这个品牌

霸气的小白

作为新手女司机,在选车过程中是非常的头大,经朋友介绍,了解广汽新能源是属于自主品牌车型,本人是比较支持国产的,可能会有些朋友问,为什么不选择合资车,合资车质量好啊,没有过多地语言表达,因为我喜欢!