一见钟情,小媳妇座驾
丰田C-HR 2018款 2.0L 酷越领先天窗版 国V
2019-07-10 首次发表
2019-06购买时间
青岛购买地点
最满意
当然是外观啦,没有别的车型比它的外观更好看,更拉风,再就是内饰,内饰的蓝色装饰很漂亮,非常好看有设计感。动力也不错,小车配2.0的动力很带感。
最不满意
空间不满意,油耗也一般,空间有点小。油耗挺高的,可能因为2.0的排量,油耗一直降不下来。
满分儿是五个星,那空间就给个四个星吧,驾驶空间和副驾驶空间还是没有问题的,但是第二排稍显拥挤。
驾驶座腿部空间。
前排一览图。
后部拥挤呀,我老公的大长腿坐在后边儿可真是委屈他了。
后备箱的底盘非常平整,开口处很大,这也是我喜欢SUV的地方,不管多高,多大的东西都能放进去,不像轿车在开口处就给卡住了。因为我们小两口儿都比较喜欢出去玩儿,爱赶海,经常带一些帐篷呀,烤箱呀之类的,放起来超级方便。我甚至可以坐在后备箱上换衣服,超合适有没有
车内储物能力
储物能力也棒棒的,有很多储物盒,放杯子的地方有好几个。来几张图片给大家展示一下,他超多的储物盒
有点杂乱,大家见谅。
家人乘坐评价
乘坐空间呢就是后排又小又暗。这个不太给力呀,习惯了大窗户这种小窗户还真是不接受不太了。
动力必须给满分,就是一台小钢炮儿嘛,特别是起步的推背感。提速很快。踩油门儿就能出去一大块儿。动力是当时买车让我老公心动的地方。
上了高速那就更给力了,轻轻踩油门儿就能把速度提上去。直接吊打十几万的三厢轿车
日常加速动力
日常动力更是没得,说在城区开的话,动力杠杠的。
操控也要给满分,开这个车就感觉人车一体的感觉,因为车子比较小,开起来非常灵活。就感觉他能想你所想,做你所做。和这个车没有距离感,就感觉你第一天开它,就好像已经开了他好长时间了一样。有种宝哥哥见了林妹妹的那种感觉,这个妹妹曾经在哪里见过。
方向盘操控感
方向盘转向精准,掉头无压力。而且方向盘上带着好多多功能的键,用起来特别顺手。
方向盘
刹车表现
刹车灵敏,去海边儿的硬沙子地也不会打滑。我的小车棒棒哒!
辅助操控配置
我的这个配置基本上带全啦,倒车影像,定速巡航,自动启停,上坡辅助都带的很齐全
主/被动安全配置
本身带着十个安全气囊,就感觉比其他的车型好像要多很多的样子。而且还带着刹车辅助,车身稳定系统,车道偏离预警系统等。
油耗一般般了,我觉得这个车还是挺费油的,看起来这么小的车还要八点几个油呢。都赶上我家老爷子的凯美瑞了。
城市道路行驶
在城区拥堵路面的时候应该是最费油的,但是这个配置带着东启停功能应该还对油耗来说的话会减少一些。我们的CHR车友群里有一个大神,据说是开到五点几个油,我是想也不敢想的。
舒适性还是不错的,座椅软硬适中,包裹性强。减震完爆德系车
座椅的舒适型还不错,腰部这个地方位置挺舒服的。但是这个价位的车配置竟然是织物座椅呀,真的是无法理解。虽然蓝色和黑色搭配起来比较好看,但是织布座椅在这个价位是不是有点儿low?
外观必须给满分呀,太好看了,特别是尾灯的设计,贵点儿就贵点儿吧,谁让它那么好看呢。第一次见到这个车的时候,就是看了他的背影,是在德国玩儿的时候看见的,当时就觉得这个车真好看,没想到竟然国产了,多放几张灯的照片吧,就觉得这个灯特别好看,不管是前头还是后尾部灯的设计真的很拉风。
在灯上能做的这么凹凸有型的还真的挺少的。就像线条感十足的肌肉男,像是妆容精致的妹子,立体感十足。
内饰也好看呀,到处都是蓝色跟黑色的搭配。特别适合年轻人。整个车里都穿插这种蓝色的饰条,很潮
多媒体
自带一个超级大屏是凸出来的,挺夸张。这个车整体感觉就是夸张,夸张,夸张,洋气,洋气,洋气。
内饰配置
内饰上带着各种各样的辅助按键,都是傻瓜式操作
总体来说性价比还不错吧,买的时候我觉得挺贵的,办完差不多将近20万了,但是开起来真的很爽阿,走在路上会有人问你,这个车是什么车,真好看。老有面儿了
选择这款车的理由当然是外观,外观,外观,重要的事情说三次,女性选车选衣服都是一眼看它的外观,只要好看我们就喜欢。内饰也超级拉风,颜值小鲜肉,一下子就爱上了,犀利的大灯设计,凹凹凸有形的腰线。全都是我选择它的理由哦。
2019达成的第一个目标
2020-01-08
选择自己喜欢的车,鉴定自己的选择没有错!
丰田CHR 2018款2.0L酷越领先天窗
2020-01-08
丰田C-HR,只因为在人群中多看了你一眼。
丰田CHR领先天窗版半年用车体验
RAV4荣放16.98-23.88万-