当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2018款 EcoBoost 245 四驱豪翼型
山高夏开憾: 我都晒黑了 翼虎还是那么白

我都晒黑了 翼虎还是那么白

翼虎 2018款 EcoBoost 245 四驱豪翼型 购车经销商: 淄博鑫汇汽车 来自:汽车之家iPhone版

山高夏开憾

翼虎 2018款 EcoBoost 245 四驱豪翼型

2019-07-10 首次发表
  • 2018-04
  • 淄博

最满意

翼虎的动力很强劲,四驱的抓地力很好,即使在冬天下雪比较厚的情况下也能行走自如,配置都很齐全,买完之后就不用再操心了。

最不满意

座椅的加热效果不怎么好,特别是冬天的时候,感觉那个是我的体温,并不是座椅加热了

买翼虎很大的一部分考虑就是因为它的空间很大,平时坐5-6个人也没什么问题。更何况我家里人员也比较多,每次出行都能坐得下才行,后备箱也能满足日常需求

2.0T涡轮增压加上四驱,跑起来动力满满,而且相当稳健,高速上推背感也很强

方向盘很轻盈,不管是左拐还是右拐,都不会慢半拍,车子轴距不是很长,四驱的加持,稳定性极强。

同样排量的车,油耗基本上也都差不太多,跑的快了,油耗自然会高,平时对油耗还是有一定要求的,就目前这个油耗感觉还是有点高

多功能的方向盘很实用,操作起来很顺手,虽然座椅加热功能感觉可有可无,虽然说倒不影响日常使用,空调的制冷制热效果都挺好,送风的速度也很快。

车身的线条很有美系风格的特点,车灯跟进气口的设计还是相当的犀利,尤其翼虎巨大的轮毂,感觉整辆车都非常的扎实,给我很强烈的安全感

内饰的做工很细致,真皮的座椅很显质感,基本上中控台都是软包的,摸起来感觉手感好,中控部分的按钮比较齐全,很方便使用,这一点很重要

性价比我个人感觉还挺高的,毕竟2.0T四驱,价位完全在合乎情理之内,外观的设计也比较亮眼,还有各项性能以及配置都让我很满意

买车的时候考虑到天气的原因,所以动力和四驱是必不可少的,2.0T四驱绝对可以应付任何路况的,买之前也进行了试驾,开起来很舒服,而且还很稳,自己开起来更加安全放心了,翼虎还是挺给力的。