当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国V
规矩与方菲: 想买实用型SUV不知道该怎么选?福特领界值得你拥有

想买实用型SUV不知道该怎么选?福特领界值得你拥有

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国V 购车经销商: 连云港盛资 来自:汽车之家iPhone版

规矩与方菲

2019-07-11 首次发表
  • 2019-06
  • 连云港

最满意

车的外观很赞,虽然车屁股后面的线条有点弱,但是这不影响整体这辆车整体帅气的造型,而且这反而让车从后面看的时候感觉很年轻,有活力有动感。买的白色为也非常喜欢,没有黑色那么刚硬,使车辆的肌肉感稍微弱化了一点,更适合像我这种追求实用型suv的女生开。

最不满意

买车的时间还不长,到目前为止都没有任何不满意的地方,后期驾驶使用过程中有不满意的地方再来补充。

作为实用性suv,空间自然不必多说,周末和父母家人一家四口出去玩空间刚好而且还很宽裕,后排坐两个人的时候空间非常充裕,三个人坐稍微略显一点拥挤。车的后备箱空间非常宽敞,前几天搬新家的时候大包小包的行李全装进去了。

我平常用车就是在市区和单位的另一个区来回跑,不需要跑高速和长途,车在起步的时候有一点肉,典型的美系车,大概延迟一秒钟左右,不过随着时间长一点后续动力会很快跟上来。美系车的通病,略微肉感,五星就给四个星吧。

方向盘操控的手感很好,在超车的时候很爽,甚至让我一个女生想飙车哈哈

从提车到现在大概行驶了200公里左右,百公里的油耗在7.6-7.7左右,平常在市区和邻区两个区来回跑完全足够了,因为不跑高速所以对高速路段的表现我不能做出评价。

过减速带的时候车身跳动幅度很小,汽车座椅很舒服,有透气孔

外观必须满分,毕竟我当时选中这辆车就是因为倾心于外观哈哈,线条流畅,富有动感和肌肉感,我选的白色又不会使这种肌肉感过于强烈,挺适合喜欢美系车的女孩子的。车身的整体喷漆工艺很好。

一坐进车里就能感受到这款车的运动感和时尚感,车的内饰可以说是非常豪华洋气了哈哈,无论是大屏的钢琴烤漆还是搭载的语音系统,非常大气。买之前就看网上说福特的语音系统很棒,试驾之后比我想象的还棒,开车和闺蜜出门逛街的时候,她们都很羡慕这个语音系统哈哈,说我买的车很洋气很牛。车内异味正常,搭载的多媒体对我来说刚刚好,如果音响效果能再好一点就更棒了。

我当时买车的预算在15万之内,这辆车无论是在外观、内饰还是动力油耗方面,性价比都很不错,而且车内的空间和后备箱空间很大,落地价也不超过15万的预算,适合喜欢或者需要实用性suv的人使用。