当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 5座 国V
爱吃鱼的狗狗狗: 唐在眼前 甜在心中

唐在眼前 甜在心中

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 5座 国V 购车经销商: 欧龙机电鹿城分公司 来自:汽车之家Android版

爱吃鱼的狗狗狗

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 5座 国V

2019-07-11 首次发表
  • 2018-11
  • 温州

最满意

对唐最满意的地方就是外观,深深地吸引,当时也没有考虑那么多,喜欢就买了,自己开管他别人怎么说。

最不满意

目前行驶7000公里,不满意的地方有几点 一 悬挂异响 二 中控异响 三 油耗高 其他都还挺满意的。。。

我买的是5座的车型,家用也够用了,一般后排很少坐人,做生意拉货也非常方便,空间很大,后排座椅可以放平拉点冷饮还是挺能装的。

2.0的发动机,动力输出特别好,提速很快,特别是高速行驶真的特别稳,我试过最快跑到180码,车身还特别稳当,追求动力的话,唐是一台好车。

具体我也不太清楚操控值得那些方面反正就是挺好开,方向灵敏度正好,指哪打哪。媳妇一个女司机也可以很轻松的驾驶。

第一次买车的人估计都和我一样。。再得有能费多少钱,买到手就知道了,油耗真的是买车的重中之重,老爸当时不建议我买,我还是买了,现在有点开不起了。。。油耗市区得12个。

座椅舒适度挺好,开起来很舒服,就是我的悬挂有点响,特别是烂路的时候,平时没事。

外观绝对满分,买车就是被外观吸引的,真的漂亮,回头率很高,也好多人问。

中控台异响,已经拆开住过一次了,越修越响。塑料件都是卡扣好多都是一次性,现在也都适应了,内饰的做工但是挺不错,缝隙很均匀。

性价比对于一台国产车来说,唐的各方面性能已经不错了,要是追求完美呢话,就因人而异了。