当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2018款 2.0L CVT睿享版
南充车友4249568: 感谢遇见——我和小七的故事

感谢遇见——我和小七的故事

启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享版 购车经销商: 东风日产启辰东风南方树生 来自:汽车之家iPhone版

南充车友4249568

启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享版

2019-07-12 首次发表
  • 2019-05
  • 南充

最满意

车子开到目前,要说最满意的还是小七采用的是日产的三大件,品质有保障,毕竟是一个车的主要组成部分,还是要有过硬的品质才行。其次是外观,我是买的18款的,相对于之前16款,外观颜值上升了不止一个档次,我选择的黑色,更显成熟稳重。

最不满意

车子使用到现在,并没有出现什么问题,要说实在不满意,就是中控屏太小了,没有对比就没有伤害,还是19款的大屏看起高端。也幸好我买的便宜,还有个安慰,我想去换成大屏,车友们能否给个建议

空间还是很不错的,车长四米六几,轴距二米六三的样子,在同级车中还是有优势的。

车内储物空间很多,放着一些小物件很方便,设计也很合理。

放手机,放卡,拿取都很方便。

放行李

后备箱容积很大,还有遮物帘,平时外出,放行李箱放生活用品,完全任何没有问题。而且后备箱还有小储物盒,放写零碎物品也很方便。

出去旅游不愁不够装了。

这里可以放写零碎物品

我是176的个子,中等偏胖,坐在里面把座位调整好的情况下,也不会太压抑。后排空间勉强够用,我这种个子进去,虽说不太拥挤,但也不能翘个二郎腿。如果是正常身材,坐3个人也不会太挤。

后排座椅特写

小七是2.0的排量,动力是完全足够的,我是上下班代步用,市区里用车比较多,平时速度都是在30到40码,毕竟市区里都有限速,没有太多追求速度与激情。

上高速的话,前期提速稍微偏肉,可能是CVT的缘故,但是后期提速上来,还是很平稳,只要舍得给油,小七还是跑的飞快。

这个车的操控还是很不错的,前期试驾我感觉就很好,CVT变速器换挡很平顺,没有顿挫感,皮质方向盘,握住手感很舒服,指向也很灵敏,自动挡操作简单,女生开也很合适。

来个特写

现在天气炎热,出门开空调是必备,我用车还算比较多,加上这段时间道路修路,经常走走停停,最高开到9点多个油了,问了身边买这个车朋友,油耗都比我低,不知道是不是和我的路况和开车习惯有关,我目前表盘显示油耗8.7L,希望后期会慢慢降下来。

跑了市区,油耗9.2L

我这款是皮质座椅,包裹性很好,继承了尼桑的沙发座椅传统,上次跑了趟高速坐久了没感到腰酸背痛,而且是独立悬架,走烂路,我都是一口气直接过,颠簸感不强,毕竟要拿出小七该有的霸气。

空间还是很充裕的

我这个是18款,光从外观分辨不出来和19款有什么不一样,比起16款,个人感觉好看了不止一个档次,前脸看起大气多了。

这款进气格栅的设计,看起很独特。

这个角度最帅气

车身造型

车顶自带行李架,车身轮廓清晰流畅,具有辨识度。

犀利的前大灯,车灯带透镜,配备日间行车灯,更加炯炯有神

屁股比较普通

内饰设计比较低调,车内软塑包裹,手感特别舒服。

给我家小黑狗来个特写

仪表中控

炮筒式仪表盘,很显运动感,烤漆面板看起很高档,中控屏略小,想去换个大屏。

行驶了2500多公里

车联网操作简单,能动口就不动手

我买的是特价车,比起预算低了1万多,综合起来性价比还是非常不错的,不论配置还是空间,都让我很满意,特别是这个价位,买到合资车的三大件,也只有T70了,现在越来越觉得买的值。

工作的地方距离家里太远,上下班实在不方便,就有了买车的打算,我是中等偏胖的体格,轿车不适合我,首选就是SUV,前前后后对比了很多车型,也看了很多帖子论坛,想选择一款经济实惠又好用的车子,工薪阶级,无奈囊中羞涩,预算有限,看了哈弗H6,长安CS55,逍客等等,H6配置还算高,试驾运动版的动力也就一般,问了朋友们都说油耗太高,全新H6又超预算,还是Pass掉,长安55个人感觉内饰老旧,配置偏低,也就不考虑,逍客到是不错,毕竟合资车,但是价格超太大预算,就选择了逍客的兄弟,也就是我现在的坐骑小七,同样的三大件,品质让人很放心,我一直考虑的是19款,毕竟新款肯定要好很多,但看见18款做特价,其实很纠结,怕库存车后期有问题,但是销售一再保证质量问题免费更换,再想到现在自身情况,和家人商量了一番,还是最终选择了18款,至少目前看来,我的选择还是很满意的。