当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2018款 2.0L CVT睿享版
as9nww46yqx: 超大空间,油耗非常低

超大空间,油耗非常低

启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享版 购车经销商: 东风启辰成都厂家直营店 来自:汽车之家Android版

as9nww46yqx

启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享版

2019-11-15 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

最满意的是从我买车开始我就在网上、实体店看很多车做对比,自己内心都比较纠结了,不知道到底选择哪一款,因为我自身还是有压力的,买房,买车,还得养小孩,买一辆车肯定的开个10年吧,还是比较慎重的,希望能买个性价比最高的车,从来了启辰店销售小妹妹给我介绍了很多种购车方式,各方面的费用都收到最低,对T70讲解的也是很详细,最后选择了0利息贷款,买车后还通知回店进行爱车讲堂,讲解了要怎么爱护车,说实话也学到了很多保养车辆的知识,还送了坐垫和抱枕、购买这款车4个多月了,在它每天的陪伴下我最满意的是全景倒车影像,因为我刚拿驾照不久,倒车确实是个难题,有了这个功能解决了我开车最顾及的问题。

最不满意

最不满意的有两点: 1.就是后座位的背椅有点直,长途的话坐后排时间长了腰就会不舒服,2. 车内味道大了一点。

空间的话是真的很不错,后面尾箱设计了隔板,这样上下两层可以分别放不同类别的很多东西,几个月回趟老家,一回去父母就大包小包的提出来,全是我爱吃的东西,还有我媳妇和孩子喜欢吃的,全部给我塞车上,带个孩子肯定行李也很多,尾箱都能完美的装下,真是太能装了,后排空间也是很大的,孩子在放脚的地方坐着玩还能自由的转身,副驾驶的空间也是够大的,门边的储物柜孩子的很多小玩具都往里塞,

动力的话对于家用车完全是没问题了,2.0自然吸气的排量,变速器之前销售也说过因为是CVT提速慢, 超车这方面还好,而且我们车上还坐4个人,后备箱也是塞得满满的,动力杠杠滴、 因为毕竟小孩在车上我也没有开特别快。

这款车操控还是不错的,转向比较重,也很精准,一只手都能轻松驾驶它。智联语音系统很方便,在线导航直接语音说方言,销售说的10年免费不用升级,不用更新,在线实时导航,北斗定位。还可以远程超控,可以在手机上下载个软件,可以在手机上看到车子的情况,操控车门和车窗,我的记性呢有点不怎么好,手机上下载了软件,我随时在手机上打开软件看车子门锁没有,窗子关没有,是真的省心啊。

这个是最满意的一个地方了,车子2.0的排量之前也问过朋友,这个确实是日产的发动机,型号MR20,我在网上搜过确实是的,油耗现在大概7.1,算下来不到5毛一公里,这么大个车子还是比较省油的了,相对于朋友的哈佛国产车是比较节油的了,

前排座椅包裹性好,支撑性还不错,后排座椅的靠背有点直而且不能够调节角度,靠背的角度不是很好,长途长时间坐的话感觉很累,空调制冷效果还是有些慢,但是开空调可以使用语音控制,不需要动手,很是方便。驾驶的舒适度很好,视线也很广阔,动力系统还是很平顺的。

这款车的外观反正我是很喜欢的,不过萝卜青菜各有所爱嘛,车子的车标是镂空的,前脸看起大气给人一种阳光激进的感觉,后面尾巴沉稳而厚重,让你觉得驾驶起来相当稳重,不会担心速度跑起来车子会发生偏移。 尾灯的亮度还是很高的,让后边的车更能看清楚前方车辆,这也给自己还有家人带来更多安全。

内饰的话,我个人喜欢内饰是深色的,我车外身是白色,孩子还小,深色的话好打理,最值得夸下的内饰的软包材质,非常不错的,副驾驶坐着手的挨着的地方都是软包材质,中控区域的大屏是触摸屏的,大屏导航体验是真心不错,中间放手和杯子的位置小了一点,率显低端了点。

整个车的性价比我觉得还算不错的、选车的时候就到处比对过价格的,长安、吉利我都去看过,但是配置没有这款的好。后来又去看了日产,价格率高了点,中和了这些问题,这款车的性价比是最高的,销售小妹妹给我各方面价格都做到比较低,所以就买了这款爱车回家。

我选择启辰T70SUV是我自己本身喜欢SUV的操作灵活和开车的视线广阔,所以只看SUV,首先这款车的外形线条是我比较喜欢的,不像其他SUV线条很粗矿,其次一辆车最重要的核心就是发动机,这款车的三大件(发动机、底盘、变速箱)是日产的。还有是它有3D全景式影像系统,通过车的四个角360度全方位监控车身环境,最后一个是它有智联系统,可以语音操控这3点就是我选择这款车的理由。