当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V
是哈乱: 我的小客车

我的小客车

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

是哈乱

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V

2019-07-13 首次发表
  • 2018-10
  • 徐州

最满意

空间特别大,无论是拉客还是装货都完全没问题。而且装重物的时候,爬坡完全不费劲,开起来感觉特别好。

最不满意

不满意的一个点就是外观丑,是真的丑。看着很笨重,内饰设计也很一般,无论是做工还是材质都不是太满意。

空间不是一般的让我满意,车顶够高,和头能保持一定的距离,一点都不压抑,前后排座位之间空间很宽裕,不累腿,车内的储物空间设计很合理,很多东西都有地方放。一点都不显得乱,后备箱就更不用说了,拉货能力妥妥的。

动力很强劲,基本是在乡下开,拉货很重的情况下,爬坡能力也很出色。超车轻松,提速也很快,动力平顺性一般,加速的时候有推背感,总体来说,动力很出色。

方向盘的手感一般,塑料感强。方向盘指向很精准,方向盘略重,单手操作不是那么的流畅,悬架扎实。底盘不算低,刹车挺灵敏的。

油耗挺高的,平均在12左右吧,但是考虑到这个车的大个头,油耗高一点也很正常。开空调的时候油耗会升高,但是还在可接受的范围内。

座椅很舒服,很大,对腰不太好的我来说很友好。包裹性也很不错,很柔软,能给人体一个很好的支撑,开长途车也不累。座椅调节也很方便。车内隔音做得就比较一般了,全封闭车窗的情况下,高速上开,胎噪和风噪都挺大的,很难忽略。空调很凉快,就算坐最后一排也能感受到凉意,减震性能还不错,开着很平稳。过减速带的时候并不会觉得很颠簸。

外观看着特别的庞大,有一点笨重。很有力量感,车身线条流畅,开出去存在感很足,很难忽略这个车的存在,车灯的材质和做工都挺不错,搭配车身,很大气,车漆做工扎实。轻微剐蹭,完全没掉漆,质量妥妥的。

内饰整体风格很大气,没有那种很 土的感觉,我很喜欢这种风格。内饰材质不错,做工也不错的,新车有异味,放了除臭包,过了两三天就没啥味了,没有异常响动,多媒体音质很一般,但是胜在音量够大,中控台为啥子没有触屏,车我不是很便宜啊,细节就不能走心一点吗。

总体来说,性价比还是很高的。如果需要拉客或者是拉货,这款车都是不错的选择,基本上没有大的问题,质量上很靠谱,开了这么久小毛病都很少。除了油耗略高一点。外观好看,空间够大。4S店的售前售后服务都不错的,去看车的时候问题比较多,4S店的工作人员都耐心回答了,售后服务很到位,使用过程中遇到的问题都耐心回答了,开车去保养也很方便,挺不错。