当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2019款 1.5TI 自动智联越耀型
ak7w2emfn: 宋兄弟使用2500公里用车感受。

宋兄弟使用2500公里用车感受。

2019款 1.5TI 自动智联越耀型 购车经销商: 比亚迪王朝广安锐恒4S店 来自:汽车之家Android版

ak7w2emfn

宋 2019款 1.5TI 自动智联越耀型

2019-07-13 首次发表
  • 2019-01
  • 广安

最满意

最爱的就是它的颜值,外观设计的很不错,非常的有想法,对于老婆来说,就喜欢长得好看的,所以第一眼吸引她的就是它的外观,吸引我的就是配置,因为是高配,所以各方面都很齐全,功能基本都有,对于全景天窗我也很喜欢,晚上看星星是个不错的天窗。平时天气很好的时候,这个窗子还是挺不错的。大屏幕刚开始觉得有点影响视觉,不过用习惯了还觉得很方便,语音控制系统,方便实用。

最不满意

不满意的话就是车内的降噪效果一般般。

前后排的空间都还不错,前排基本我坐,所以完全够了,后排的话还是挺宽敞的,我们朋友大个子都坐后排,家里人也是老爸,伯伯他们坐后面,除了中间的座位稍微有点高,其他都还好。后背箱的空间也大,suv的空间都不会太小。所以这个空间完全够平时我用了。它这个后排还可以完全放平,这点挺好的,之前和姐姐带她小孩出去野餐,我就直接把后排放平,小孩就可以在上面玩,天窗打开,小孩还玩的挺高兴的。后排放水杯的位置用的比较少,不过有还是挺好的,万一需要,也有这样的功能。所以空间方面还是很满意的。

我对动力也不是很懂,在这方面我也没太多要求,反正这款带丅的,也不会说开起来吃力,平时来起来挺顺畅的就可以了。

操控也还是可以,开了这么久了,总体还是挺顺畅的,大屏幕操控起来也方便,每次有小朋友做我的车就都想去玩玩。

买这个车也就平时用于我上班开,休假的话可能会约朋友吃饭,周边玩玩这些。主要也就开的城市道路,我这个油耗也比较适中,能接受。高速我还没有开过,不知道会不会节油一点,反正自己也没有认真去想过,基本就按照一个月几百的油钱计算。

这款车的舒适性不错,首先有个全景天窗,坐在里面心情还挺好的,不会太压抑,因为空间大,坐在里面还是挺舒服的,就是车内的噪音有一点点大,朋友都说有这个问题。所以,我一般都是上车就把音乐放大声一点,这样就会好很多。

外观还是满意的,这个外观造型挺好的,看着也十分霸气,显得车很大,车灯也还算满意,线条感稍微要硬一点,流水式的车灯还挺喜欢的。

内饰还是设计的比较单一,全黑色的一个配色,要是里面在用其他颜色点缀一下,应该效果更好吧,车里封闭久了还是觉得有点小味道,通一下风就好多了,由于后排中间设计的有放水杯的地方,所以材质就比较硬,要是能想办法设计的柔软一点就更好了。

综合而言,这款车的性价比还是很高的,无论它的外观,还是内饰,都很不错,最重要还可以拥有这么好的配置,科技设计在里面。所以还是值得购买的。

因为它的外观好看,而且还有我喜欢的全景天窗,车子的功能也是十分的齐全,所以就选择了它。这款还是属于性价比还很高的一款。