当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V
皓月云霄: 进可拉货养家,退可载人游玩。
  • 19006

进可拉货养家,退可载人游玩。

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V 购车经销商: 苏州贺骏金顺汽车 来自:汽车之家Android版

皓月云霄

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V

2019-07-13 首次发表
  • 2019-02
  • 苏州

最满意

对于这辆全顺,我可能最满意的地方就是它的空间了,车身尺寸4974×2032×2066的它拉货简直杠杠的,自从有了它,跑中长途稳得不行。这车子的内饰也挺简洁的,耐脏,放一些小东西呀,手机呀,充电线呀也都挺方便的。然后就是这车座位多,座位是真多呀,不拉货的时候可以带着一家三代出去玩啦,玩累了,后座收起来,还可以放下瑜伽垫躺一会呢。家人都夸我这车增进了家人间的感情呢,此车进可拉货开店,退可载人游玩,实在是一个好帮手呀。

最不满意

不满意的一点可能在于他外观吧,因为我是个90后嘛,我这人对于颜值还是挺在意的,这车看起来不是很好看,希望新车有待改进吧。

空间问题嘛,不用说的啦,肯定是杠杠滴,买这车就看重的是他的空间,每天的进货量一车可以拉过来,简直不要太好了,当拉上座椅的时候,车内乘客空间也挺棒的,完全可以带着一家人出游的哦。

加速的时候挺好的,只听得见后面货物的轻微抖动,幅度不是很大。怠速的话也还行吧,就是抖动幅度稍微大了一点,不怎么妨碍正常使用。

这个方向盘还是比较重的,操作起来不是那么灵活,导致转向有点吃力,其他的什么都还可以,刹车,油门和手刹方面都挺好的。

这车拉货的时候,大概拉了近一车满满的货吧,都只有九点几的油耗,对于我这种要拉货维持店里的人已经是极大的友好了。

这车的舒适性还是欠佳,过减速带的时候有明显的抖动,车内发动机的噪音也不小,耳朵边上老是嗡嗡的,有点影响驾驶体验了,然后座位也不是很舒服,这是一个槽点,因为我跑的是中长途嘛,这座位坐久了,屁股疼。

外观方面,可以说是我比较不满意的一点了,不是很好看,当然我这是相比于一些小轿车而言,这车主打的毕竟是实用方面的嘛,不能过分的要求颜值问题,我买车前也对比过其他的一些车,按我的眼光来说都长得差不多。

内饰方面一般般的,对比于同意价位的类似运输车来说,咱要求的也不是很多,耐看,耐脏就可以,要求这车有太好看的内饰也不是很可能的。大体上感觉还是可以的,一些琐碎的物品也有地方去放。

这车总体来说性价比还是不赖的,车的落地价也就20万不到,油耗也是很友好的,又来跑跑货对比于我所了解过的一些同价位车还是挺省钱的。