当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网豪华版
送人家的小妹妹: 才买的爱车,和大家聊聊荣威Ei5

才买的爱车,和大家聊聊荣威Ei5

送人家的小妹妹

荣威Ei5 2018款 互联网豪华版

2019-07-14 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-07
  • 忻州

最满意

最满意就是这电动车提速快,没有燃油发动机起步的时间,直接踩油门就走,还没有什么声音,开电车真的是很舒服,还有就是不限行,想去哪都可以,上牌的时候还不用交税,能省一万多块钱呢!这个车大小也合适,很适合我们女士开,好停车、好掌控、空间也够用。

最不满意

后悬挂是扭力梁的,如果长时间坐车后排不是很舒服,别的暂时没有。

空间还是很不错的,平常就是我自己开,就是上下班用,女生开不用很大的空间,够用就行,还好停车呢!

动力还是提速挺快的,灯红绿灯的时候我这都走出去了别的车才刚起步,平常开车超车也是非常轻松的,高速还没有跑过没什么说的,也没有走过特殊路况呢!

方向盘还是很轻便的,方向也是很好掌控,急拐弯的时候也是非常平稳,没有倾斜的感觉,刹车很好用,我觉得软硬正好。

点还是挺省的,我这跑了三百公里才充电,第一次充电也没看时间,就是充了大概八个小时,上班去就直接拔掉了,充一次要是就是上下班开的话能用半个月,还是挺省钱的。

座椅还是挺舒服的,算赢还是挺合适,空调也是挺凉的,就是觉得开空调电量消耗的快点。后排减震稍微有点硬,坐后排不是很舒服。

外观还是很喜欢的,第一眼看上的就是外观,前面两条格栅设计的也是很漂亮。车身钣金和车漆都是很不错,看着质量很好呢!

内饰设计还可以吧!我喜欢的是斑马互联网系统,我觉得好高级呢!还可以语音直接对话,还可以玩游戏,导航也是很方便,就是直接说话去哪里就可以规划出路线,还有好多好多功能我还没有完全玩明白呢!呵呵

性价比还可以的小汽车,这才没多少天,也没什么毛病。旋钮换挡还是挺好玩的,我很喜欢,希望是用的住,不要出问题哦

当时就是想买个电动车,就是都看看价格不能超过15万的,没目的的看,就是喜欢小五的外观,很有眼缘,在试驾以后我和老公都觉得还挺不错的,直接聊聊价格就提车了,在我们预算内,车子我也很喜欢,就这么简单。