当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网豪华版
无敌科比123: 新能源里的颜值王

新能源里的颜值王

荣威Ei5 2018款 互联网豪华版 购车经销商: 加达博通汽车销售 来自:汽车之家iPhone版

无敌科比123

荣威Ei5 2018款 互联网豪华版

2019-08-23 首次发表
  • 12000km
  • 2018-09
  • 北京

最满意

这台车的空间够大,大多数时候都是家用的,而且车子的尺寸也刚刚好,在城市里面开不会觉得很大。

最不满意

电动车的噪音比较大,主要是电机的噪声,而且电机的声音还很不好听,相比之下我更愿意听发动机的噪音。

旅行车的造型好就好在后备箱空间比较大,但是平时在城里开用得也比较少,乘坐空间很不错,特别是前排空间很好。

电动车起步很快,等红灯的时候一看前面没车点一下油门就走了,反应很快,而且电动车的平顺性是汽油车不能比的。

车子的操控不错,方向盘没有虚位,电子助力方向盘的轻重调得也很合适,手感很舒服。

只是平时上下班的话,五天充一次电差不多,充电速度也比较快,而且这台车的续航比较真实,所以也不用一直盯着行车电脑看续航里程。现在充电也很便宜,比燃油车省钱。

悬挂的软硬比较合适,感觉避震的效果很好。隔音稍微差了一点,速度上80以后,风噪声比较明显,速度低的时候电机声也不小。

外观设计还不错,最喜欢的是轮毂的设计,看起来不觉得单调,尾部看起来比较敦实,比轿车好看。

内饰的设计感很足,换挡旋钮特别好用,那一块用的是烤漆的材料,看起来比较高级。

补贴后这台车的性价比很高,而且旅行车的造型也比较独特,各种配置也比较丰富。

电动车的成本很低,而且空间大很实用,补贴后的价格很不错。现在鼓励用新能源汽车,所以充电的费用也不高,作为代步车很实惠。