当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 1.6L XL 手动智联精英版
缘起缘灭只有你: “缘”来就是你

“缘”来就是你

缘起缘灭只有你

启辰D60 2019款 1.6L XL 手动智联精英版

2019-07-15 首次发表
  • 2019-06
  • 遂宁

最满意

要说满意还是空间这一块,我当时就是在路上看到好多人买这个车跑网约车,我想的是,肯定这款车很大,不然他们买来也装不下多少顾客的行李,我买来是家用的,基本上上下班用,接送一下小孩子用,偶尔也回老家弄点地里的蔬菜水果这些回来,所以一个大空间对我来说就非常有必要了!

最不满意

要说不满意这点,不得不让我吐槽的是,这个门缝之间不是那么严缝隙,就是感觉有点大,然后就会导致隔音这一块儿的效果比较差,如果在市区本来就比较吵还不是很明显,但是在高速路上就比较明显了,我从遂宁西到遂宁北下高速,这么短短一段距离就明显感受到了。

空间不用多说,大大大,2700mm的轴距不是吹的!

我买的是1.6自然吸气手动挡的车,我觉得操控这方面更加有感觉,我一个月才开一百多公里开的比较少,但是对动力这方面我还是很满意的,换挡也比较平顺

现在很多都是这种多功能方向盘了,看着还挺方便的,一边开车就可以一边用很多功能,还有这个智联系统,用起来很方便,我随便说四川话都能准确的读出来,不用担心和小六有语言沟通障碍了

清晰解读我的话,我们可以无话不说了,你懂我,我懂你。

来一张近一点儿的,拍得不好,曝光太明显了!大家有好的拍照方式可以分享一下,好吧,也有可能是我手机太差

怎么回事,我怎么跑下来8个油呢?是不是因为我跑得比较少呢?有木有专业的可以帮忙解答一下呢。我就跑了一次高速,而且里程很短,基本都是市区跑跑,但是不至于这么高呀!我就是为了省油买日系车的

油耗有点高,可能跑得少

舒适性这点,延续继承了日产大沙发的优点,坐着特别舒服,有时候都怀疑是不是在家躺在沙发上面了,稍微让我恼火一点就是这个噪音,希望能做工细致一点

大沙发来了

还记得进门就看到一款T90,也超级喜欢,但是那款车要长一些,排量大一些,重点是价格贵了4到5万,我买来家用,也就没考虑,然后一看到小六,有一种缩小版的90的感觉,除了地盘有点低,其他价位这些都满足我的需求。

简单的尾巴

镜子和玻璃上倒映的天空是不是特别蓝,特别漂亮

外观感受

都说白色不耐脏,在我看来白色的车最耐脏,所以我选择的白色的,这个冰蓝色的大灯独树一帜,让白色外观不再单调,尾巴就平平淡淡了

冰蓝色的大灯

尾灯

轮毂也很漂亮讷

深色内饰,很容易打理,还有红色缝线红色边打破单调,让整个内饰鲜活了起来

就爱这一抹红色

后排出风口

这款车个人感觉性价比超级高,选择这款车我很满意,油耗这一块我相信后面我和小六熟悉起来肯定会降低的

选择这款车之前我看了轩逸经典,已经停产了,店里面还有两台车,内饰中控太丑了,然后就在隔壁看到了我们小六,和新轩逸十多万的车一样的三大件,只是不同的标志,比新轩逸少几万,当时我就心动了,缘分来了,注定就是你。然后在家人的同意下就选择了这款车。

购车1个月后质量评价 | 2019-07-18
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题