当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国V
鲨鱼鳍tars: 我爱的探探,谢谢你的陪伴。

我爱的探探,谢谢你的陪伴。

鲨鱼鳍tars

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V

2019-07-16 首次发表
  • 2019-06
  • 深圳

最满意

最满意的无疑是这款车的空间了,自从打算买这款车的时候,就是看中了这款车的大空间,因为这款车毕竟是一款中型的suv,所以在空间方面不管是乘坐还是驾驶,我都感觉很宽敞,这样的空间也在很大程度上提高了这款车的乘坐感受和舒适性。所以我觉得这样的空间挺不错,我也最满意这款车的这一点。其他的车子在这一方面真的和他没法比。

最不满意

其实对于这款车的动力表现,我是觉得有那么一点不足的。我总感觉这款车的动力是稍微偏绵软的,包括在起步和爬坡时候的动力,感觉都不是特别的硬,这就让我有点怀疑这款车的整个动力水平了。而且有些时候动力不足的话,会让我这种性子特别急的人有点烦,所以我就不满意这一点。

他的空间是真的大,本身这款车就是suv,所以这款车在高度上的空间可以说是相当的充足了,现在开车的时候,再也不用担心头会碰到车顶这种情况了。而且在上下车的时候,也不会觉得特别挤。这都是车子的高度空间带给我的感觉。除了高度,表现更好的部分就是他的长度,而我认为,车子强度加长之后,受益最大的是这款车后备箱的部分,这款车比其他的suv空间大的地方也就是在这了。

他的动力表现,在我看来应该就是这款车的软肋了。之前也有听说过雪弗兰车型的动力可能不是那么的猛,而我开了这款车之后,也确实感受到了这一点。这款车在这种级别,其实他的发动机的的动力输出还是有点欠缺的。感觉这款车的169马力的发动机,在这种车子上就显得没那么出色了。我在开车的时候,就感觉这款车的动力输出就是有点慢,包括在起步的时候还有在上坡的时候,这样就很影响这款车的操控了。好在这款车还是有涡轮增压的,所以这款车在高速上的动力还是可以的,在这个时候的动力还有提速都还是挺不错。在动力方面我就说那么多吧。

操控给我的感觉也不错,感觉开这款车就像找对象一样,因为这款车的车身挺大的,车重也不错,所以在操控的时候就有一种安全感,这也跟女生找对象找一个身材健壮的男生一样。这样的一个优势部分,能够让我在高速上操控这款车的时候。感觉到这款车非常的稳定,车速高的情况下也不会影响车子的驾驶感受。另外,我在买这款车之前,也有担心会不会操控不了这么大型的车子,但是现在看来完全是没有问题的,感觉操控这款车还是相当的顺畅的。

这款车的油耗水平一般吧,1532公里下来平均油耗9.9L,毕竟这款车也是一款suv,而且还是中型的,所以油耗方面肯定要比普通的小轿车要高一些的,我在之前已经有了心里的准备,而且我自己之前预估的油耗水平还要比这款车实际的要低一些。这就让我感觉很开心。但是不得不说一下,如果开着这款车经常只是在市区里面的公路上行驶的话,它的油耗还是会有一点高。

舒适性也是一点问题都没有,我就是觉得这款车的座椅带给我的舒适性是真的挺好,特别是这款车驾驶位的座椅,有着非常好的调整范围,就算我开长途车,背部和腰部也没有那么的累,这是让我觉得最舒服的地方。当然还有座椅的材料也挺不错,柔软程度也是挺好的,前排座椅还有加热功能,能让我在冬天的时候感受到更舒适的感觉。

外观设计方面也是我喜欢的那种,车子的前脸位置,展现出了它的浑厚霸气的气质,但是又没有缺少那种家用车型美观的造型,从侧面看车子前后的各种比例也挺不错,车尾加长的那一部分看着也挺协调。

内饰的水平也不低,真皮的用料也不少,看着就挺有分量的,而且内饰设计也挺成熟,作为家用车来说,这样就很合适。

性价比我觉得是挺高的,毕竟这款车也是那么大空间的中型suv,再加上还有很多过硬的配置,反正我是挺满意的。

买这款车的时候,就是把这款车同其他的车子相比较的时候,发现这款车的空间真的是特别优秀特别出众,就让我一下对他有了好感,感觉就在心里有了一个标杆,看了它之后再看其他的车子,总感觉那些都赶不上他。这款车作为中型车来说,他的外形设计也是挺漂亮的,能够在这么大的车型情况下还能有这样的外观设计实属不易。有着漂亮的外观和不错的实力,我最终也就认定了这款车,所以最后就买了这款。