当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 自动智炫·豪华型
锁歌: 小白领动 出行无忧

小白领动 出行无忧

领动 2016款 1.6L 自动智炫·豪华型 购车经销商: 信阳和润现代4S店 来自:汽车之家iPhone版

锁歌

领动 2016款 1.6L 自动智炫·豪华型

2019-07-17 首次发表
  • 20750km
  • 2018-07
  • 信阳

最满意

最满意的话说也就是外观和配置了 不过外观这玩意见仁见智 开心就好 配置还是很丰富的 前后雷达 变道辅助 转向辅助灯 后视镜自动折叠什么的都很实用油耗高速很完美 高速之前跑过4.5的油耗 市区也还行 基本上6.5左右 不过车显油耗不准 车尾灯很漂亮 后备箱空间也很不错 车载Carplay 还是很好用的 连接手机 出行导航太方便了 动力就是还是很不错的 舍得给油就能跑 不过就是油门响应速度稍微慢了一拍

最不满意

原车大灯真的很low 卤素灯亮度不够 果断改灯 改了激光大灯六千多大洋没了 唉 减震过坑什么的是真的硬 轮胎扁平比45的 太容易鼓包了 买车一年 已经换了3个胎了 还有就是方向盘转向柱异响的问题 不知道大家有没有这个问题 去4s店说都有这个问题 免费更换 无语了 还有车门的问题 前排车门都很好关闭 后排车门需要很用力才可以关闭 买车一两个月偶然发现后门门框密封条破损 去4s店给换了 同时让调后门需要用力关门的问题 人家调了没调好 还说是领动通病 所有的领动都有那个问题 也不知道真假 后排不能放倒 这个也很难受 安全逃生通道又少了一个 都已经次顶配了 也不给后排放倒功能 储物空间感觉不太够用 车载USB太少了 胎噪太大了 等有钱了果断换掉

空间还不错 我个子不高 完全够我用了

动力家用还不错的 只要舍得给油 动力延迟一秒后就有爆发

不是专业车手 操控也没有专业的知识去评论 个人感觉没啥问题

方向盘操控感

方向盘转向柱异响 去4s店免费给换了 拆得时候感觉肾都是疼的

方向盘 安全气囊都拆了 肾疼的感觉

六千大洋的激光大灯

六千大洋的激光大灯

内饰一般吧 没啥特别出众的地方

有时候副驾的安全带卡扣会碰撞门框异响 需要手动拨一下才行

总的来说还算满意吧 一年开了将近两万一千公里 自驾游了几次 没出啥大问题 就是转向柱异响 给换了 就是拆得时候很肾疼的感觉 买车送了加首保一共四次保养 不过保养用的机油感觉很一般 不怎么好 车的配置很实用 后期自己又加装了行车记录仪 仪表台遮光垫 晴雨挡后视镜小圆镜等一些东西 哎呀不说了 口才不好 想到哪说到哪 各位随便看看就好 下面附几张自驾游的照片

外观 配置 我喜欢 千金难买我乐意 之前有看过SUV 吉利博越 帝豪GL 长安CS75 丰田卡罗拉 本田思域 马自达昂克赛拉 福特福克斯等等一系列车型 最后也是各种原因选择了领动