当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天运动版 国VI
aea96aqo3: 往后余生多多指教---我的阿特兹

往后余生多多指教---我的阿特兹

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国VI 购车经销商: 长安马自达南京通孚源 来自:汽车之家Android版

aea96aqo3

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国VI

2019-07-17 首次发表
  • 2019-07
  • 南京

最满意

买马自达自然不用多说,外观自然是最令人满意的了!第一次看见阿特兹就被它的外观深深吸引,就连我的家人也对这辆车喜爱的不得了,东看看,西摸摸的,车上有一点灰,就要拿抹布擦干净!尤其是中控台的设计风格非常对我的口味,十分简约,对比其它车型设计的很复杂,阿特兹的中控我看的非常舒心,因为我就是追求极简风格的人。

最不满意

非要说的话,对这辆车的胎噪不是太满意,对比同级别其它车型,胎噪确实有点大了。

阿特兹的空间相对比其它同级别车型来说,空间并不大,但毕竟是一款B级车,空间对于我来说也是完全够用的,我家里连我老婆孩子一共3个人,我体格也不是很大,坐在车里,空间方面感觉还是蛮充裕的,坐在后排也是绰绰有余的。

前排空间还是可以的,完全够用

后排空间略微有点小

2.5排量的动力,对于我来说完全够用的,开起来动力十分好,完全没问题,动力十足!

车身2.5排量的标志

马自达的操控自然不必多说,买车就是看中的这一点,操控确实比同级别其它车型要好!油门响应的非常快,变到转向都非常灵活!

马自达的油耗确实出乎我的意料,2.5排量的跑高速一公里才5毛钱,市区的油耗才9个油左右,当然我驾车习惯非常好!

阿特兹舒适性方面,也是非常不错的,尤其是主驾驶的座椅,坐的非常舒服,包裹性很好!后排的话,也是蛮舒服的!

外观自然不必多说,买马自达的一定是颜值控!马自达的外观非常漂亮!19寸的大轮毂,看上去就非常霸气,让人十分喜欢!

外观是不是很帅

19寸的大轮毂

马自达的内饰给我的感觉相对比于其它车型,做的非常简洁,很符合我的口味,中控屏大小也刚刚好,看的很舒服,操作十分简单!

内饰比较简洁

阿特兹的性价比我认为还是非常不错的,买车的时候送10桶机油,后期保养的话,会很省钱!而且价格方面对比同级别其它车型还是比较便宜的,配置方面也很不错!

购车1个月后追加口碑 | 2019-08-18
  • 12008km

综合油耗表显平均8.8,高速三分之一,市内三分之二,全程空调

夏天全程空调,南京市内交通比较堵的,基本上表显10个油

高速一共走过400公里,确实省油,基本上在6点几,7个油不到,也是全程空调

目前没有保养

故障还没遇到过,就是定速巡航怎么都开不了,可能是我不会用吧,过天去店里让技术人员看看

速度过了80以后胎噪明显大了,隔音确实有待提高,据说新款的NVH有很大提升,如果真是这样,我倒是有点后悔车买早了