当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28E 四驱技术型

85后的第一台XT5

凌晨隔壁传来诡异的歌

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱技术型

2019-07-18 首次发表
  • 2019-03
  • 银川

最满意

新款的XT5比老款的设计真的棒太多了,对于一直颜控的我来说,这款车的前脸首先就特别让人喜欢,低调沉稳的车型,还有内部的设施都升级了,音响效果也牛逼,后视镜的流媒体设计我也觉得很赞,全系标配ESS强化安全策略,还新增的全新的夜视功能,等等这些方面的改变我都非常喜欢;

最不满意

购车的时候优惠不太多哈哈哈,虽说配置什么的都升级了更上了时代的脚步,但是里面的装饰什么的还是相对来说单调了一点,特别是对于年轻人来说,喜欢更有格调一点的装饰,这方面希望有待改进吧;

后座能完全放平,一家人出行不成问题,车身长四米八,宽一米九,平时出去耍停车也挺方便的,没有说特别的大,后座很宽敞,还可以加儿童座椅,后备箱的空间也是比较的大,放一些杂物没得问题,一个折叠自行车什么的也足够了;

这款SUV的动力特别的足,也是一踩油门就会来的这种,不愧是美式肌肉型男,并没有因为车子本身的块头很大就显得笨重,还是比较给力的,加速的时候又快又稳,没有一肉一肉的感觉,男人开这个车就特别的适合,起步超车的时候都很轻松,特别是高速上面;

方向盘特别的精准,如果刚过了弯道那种它会自动的回正,就不用特意的去调它的方向,就是刹车的时候车子会显得有点轻微的顿挫感,刹车也比较灵,好几次红绿灯的时候遇到刚跳灯,制动刹车一瞬间就刹住了;

美系车的油耗比一般的车高也不用多说了,它油耗高所以动力才足啊,在城市里面一般是11个油,跑高速的时候差不多7,8个油,其实也不算特别的耗油了,油耗这个问题本来也跟自己的开车习惯有关,想特别省油的话要么改变开车习惯要么就买油耗低的车;

首先车子的隔音效果真的好,有几次出去耍的时候高速上关掉了车窗这些,后座的朋友直接睡着了,太安静了,这点做的不错,座椅也是包裹的非常好,很软很舒适,背部的地方有也一点支撑,不会说开久了坐久了就不舒服,设计的比较人性化;

XT5的外观就是看起来霸气,牛逼,大气,稳重,经典的凯迪拉克进气格栅,泪眼式大灯,流线型的车身;

美式的车子内部风格都是简单低调,给人清新的感觉,不过现在的人还是比较喜欢有一些装饰;

首先这个价位的车,凯迪拉克XT5的配置很人性化了,跟同价位的车比起来这个功能应该是最齐全的了,性价比肯定可以的。