当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28E 四驱技术型
yangtianhao: XT5的性价比比较高

XT5的性价比比较高

yangtianhao

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱技术型

2019-07-20 首次发表
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

空间、价格和动力,五座SUV当中这个空间算是大的了,除了这个动力也是一般车做不到的,动力不减配,同样的价格冠道和URZ也不错,可惜日系车的质感不行,德系车空间不占优势,大众可以,就是双离合太伤心,奥迪的双离合被我开的没有倒挡,我是不想再碰双离合的车了,修不起。和汉兰达福特锐界价格差不多的豪车也就凯迪拉克能买到。不管一线还是二线能让大众得到实惠就是成功。

最不满意

目前感觉变速箱的匹配实在是有点不舒服,起步升档还可以,就是低速降挡有点不连贯,还不如六速的好,这好歹是九速的,打火的时候有时会脚感震一下,没开过的估计会被吓到,这个轻混别想着省太多油,还有就是中控台感觉有点空,不厚重,放个东西在上面感觉下面都是空的。

空间绝对够用了,但是我发现再大的车买了也不觉得空间大,回一趟老家都会感觉空间还是不够用,拉个东西还没装完就满了,看来还是MPV实用点,后排空间还是不错的,尤其是坐姿可以调整,比较人性化。适合长途跑。

后备箱平常购物或者出去玩,空间足够带了,只要不是专门去拉东西就可以。

家人乘坐评价

家人感觉比原来的ATSL大多了,孩子在后排可以站着,而且中间没有突出的一块,比较实用吧。就是不知道为啥我还要买凯迪拉克,其实我也想买更好的,没钱啊。

城市里这个动力足够了,就是不能像奥迪那样随心所欲的跑,想想这个价格就觉得可以了

感觉这么大的SUV操控还行,整体偏软,不能高速度拐弯,原来的ATSL和奥迪拐弯不拖拉。慢慢适应就行,以前开习惯快车了,这个SUV猛一下还得适应。

油耗现在平均11.2,市区油耗一般显示14、15之间,高速省油。不到10个

有点空,质感一般,但是比日系和韩系质感好很多,可能是我比较瘦小的原因,

车内噪音

市区跑,这个车还算比较安静,高速跑风燥比较大,可能跟这个车的设计有关,方方正正,倒车镜还大,风燥不大才怪,

非常霸气,和我的身材不太搭,但是本人喜欢这种美系车大大的感觉,

灯光配置

差,还是卤素灯,虽然有个灯带,但是这个灯带和高配的灯带差太远,

外观感受

给人感觉比较厚重大气,不过就是前格栅有点沉稳,所以我直接换了D3的中网,看这年轻点吧,不至于这么闷。

车身及车轮

啥时候都是高配的好看,低配的太小,换个大的又要花钱,跑跑再说吧

内饰不适合年轻人,有点老气,尤其是方向盘,不喜欢这种太沉稳的,中控设计给人感觉很闷,没有奔驰宝马奥迪好看,甚至没有国产WEY和领克内饰好看,除了用料实在点。

性价比比较高,和福特锐界价格不贵多少,虽然不是高配,但至少是个四驱车,基本配置够了。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-07-22

• 送出的风有霉味或异味

• 自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车3个月后追加口碑 | 2019-08-19

车油耗市区开空调稍微高点基本在13至15,高速特别省八九个,目前行驶3700多公里综合油耗11.6,其中2500公里左右为高速。

基础保养做了一次,免费的,用的银美孚。

这上面写的全是要收费的,要我换这么多油,我也是醉了,变速箱油没换。

说起这个故障都扯的多了,前一段郑州暴雨天气,很不幸中招了,暴雨行驶途中熄火了,开了十来年的车,第一次遇到这种情况,连门外脚踏都没淹住,这车启停就非常鸡肋,搞得我一晚上都没睡成。拖车等到凌晨三点,这以后下雨算是学会咋开车了,幸亏没有中招,连杆没有事,只是排排水而已,关键是拆的有点过分了,脚垫就湿了点,结果全部拆完,不敢直视。严重怀疑自己开的是越野车,整条路上没有一个越野车被熄火的,就我一个。其他宝马五系三辆,我真是第一次见这么多车都撂在路上的,不敢想象。

拆开排水,整个排水

不是我自己一辆的,好几个呢,他们比我的厉害,能拧出一盆水都不带夸张的

内饰全部拆开,看这都心疼,没办法,为了安全也得拆,结果就脚垫子湿了一点,万幸啊!

这个混动的变速箱,必须吐槽,低速高速都不太顺,经常会出现卡顿的感觉,很不爽,这对不起九速吧,