当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
杭州车友6665461: 人生中的第二辆车,数据真实预购的可以看看

人生中的第二辆车,数据真实预购的可以看看

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 东风南方金沙 来自:汽车之家Android版

杭州车友6665461

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-07-20 首次发表
  • 2019-06
  • 杭州

最满意

舒适度不用说,绝对是同级别里面的老大,油耗嘛也在可以勉强接受,车头帅气,比前几代年轻化动化太多了了,后排空间宽敞,日产大沙发绝对不是盖的。悬架比较软,比我第一辆车好太多了。

最不满意

内饰塑料感太强了,中控,扶手处都是硬塑料,不过手经常摸到的地方还是皮质的,是不是真皮的还真不确定,配置低,中控屏才7寸,比我手机才大一点点,舒适版还是脚刹,这个刚开始用还真不习惯。可惜的是后排座椅还不能放倒,并且没有锁车后视镜自动折叠功能,还是比较LOW的

绝对的空间之王,前排电动调节座椅,舒适度高

平时节能模式,提车快一个月只试过一次运动模式,但是试驾的时候是开过运动模式的,运动模式开了之后就感觉像出了笼子的野兽,动力随叫随到,但是节能模式的时候就挺肉的,要踩到3-4千转才能有一点点推背感,比我第一台手动挡的车还是差那么一点点

没来过很好的车,不过开过一段时间的卡罗拉和雷凌,对比下来还是天籁的超控感好一点,对比德系车还是比不了的,方向盘很轻盈

油耗对比我第一台手动挡还是要高不少的1.5自然吸气的)平常在市区比较堵车基本上在7-9个油耗之间,下班回家走一段路的高架,油耗在6.5个左右,最低的时候跑过5.1个油耗,基本上还能接受吧

舒适性不用说啦,绝对是杠杠的,我是没有坐过舒适性比天籁还好的车了

外观最满意的应该是别车头了,大气时尚,运动风格较强,不过现在新出来的轩逸跟天籁车头好像没差别,这就有点不爽了,人都是要面子的,价格不一样,级别不一样,外观还一样的,让别人看到还以为我开的轩逸

内饰只能说一般般咯,手经常摸到的地方还是软的,其他地方还是比较生硬的塑料,不过座椅还是要夸一下,舒适,软乎

性价比很高,对于我来说就想买个日常经济实惠的车,保养油耗都在能接受的范围内就行,试驾了君威加速猛,油耗高,内饰好,AT变速箱加速顿挫,不保值),雅阁价格很硬朗,舒适度不好,悬架硬,优惠力度不大),凯美瑞车头有点小家子气了,保值率高,价格没优惠,现车还不充足,落地21w往上),天籁加速平顺,舒适度高,后备箱大,后排空间大,后期保养维护省心,油耗还能接受)本人不喜欢拍照,所以手机里面就几张照片,下次更新在多上图吧,哈哈??

舒适感好,后备箱大,跟老婆一起去看车一眼就相中天籁了,车头大气,后备箱大,放两个24寸的行李箱绝对没有问题,后排空间大,我老婆坐后座还可以跷二郎腿,分段式全景天窗。后期保养便宜,加速平顺性不错,试驾的时候开了运动模式2.0自然吸气的感觉可以秒杀1.5t的动力了