当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版
雨昕岩: 一荣见面 放飞自我

一荣见面 放飞自我

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版 购车经销商: 武汉黄浦丰田 来自:汽车之家iPhone版

雨昕岩

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版

2019-07-20 首次发表
  • 2018-05
  • 武汉

最满意

空间内部空间大.坐5个大块头都足够.

最不满意

内饰太黑了,暗沉

前排空间大,我开车,前排坐着媳妇和我家拆家小能手,后排孩子,老人都很好,上次出去走走.带着儿童车,3个大行李箱,还有零食,水果,饮用水什么的,后备箱都还有位置,在放个烧烤炉都行

之前是一台狮子308,后来添丁加口,不够坐,换了这个车,同事有开丰田的,说只管加玻璃水,其他都不用,这个牌子的车,泼辣着呢。试驾的时候百米加速很迅速,起步推背感简直没有,高速开着很顺溜。

方向盘轻,媳妇单手操作都行。操作简单,去宜昌的高速都是媳妇开车,媳妇都夸我看得好!

平时测算一下,油耗大概10个,对比以前的车子,这个排量很好,等我在开开,会降下来的

底盘有质感,过减速带不会太颠,电动座椅,座椅加热比较贴心,空间大,不会太压抑。各种辅助驾驶比较实用,缓解了驾驶疲劳。

外观设计还是比较时尚的,前脸设计比较突兀,第一眼看上去有点不习惯,但是比较耐看。侧面几根腰线还有点越野车的味道。行李架使用过,不是摆设,还是可以承重的。

内饰设计中规中矩,功能按键比较顺手,储物空间比较多,皮质的座椅打理起来简单方便。后排没有凸起。

购车服务比较热情,保养的几次,基本都是换油,还没出过什么问题。

空间大,车子好看,品牌好