当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 手动卓越型
ar6sjf8j3: 跑了两万多公里了,算老司机了么?

跑了两万多公里了,算老司机了么?

ar6sjf8j3

猎豹CS10 2017款 2.0T 手动卓越型

2019-07-21 首次发表
  • 2017-11
  • 昆明

最满意

都说老司机都是看公里数的,驾照什么的都是拿来看的,事实证明真是这样的,从买车到现在跑了两万多公里了,感觉自己的车技进步了不少,以前倒车什么的都需要人家帮我看着,现在一个人开车也很66666,差不多一年多了,自己的车跟着自己还是走了很多路了,总体来说挺不错的,男人都有一个机车梦,都有一颗越野心,所以当时就买了越野车,车开了一年多了,自己最满意的地方就是底盘跟动力,底盘高,不管走哪里都不会剐蹭到,以前回老家最怕的就是把底盘刮坏,现在完全不用担心这个问题。还有这款车的动力还是挺好的,手动挡的车开起来挺6的,自己还是喜欢开手动挡的车,自动挡的车开着容易犯困。

最不满意

怎么说呢,不知道是不是所有越野车的通病,还是自己要求太高,最不满意的就是这款车的细节做得不怎么好,从外观的间隙到座椅的设计,在到操控,感觉细节不是那么完美,做工有些粗糙了,音响有些嘈杂,高速路上隔音效果不是那么好,减震效果也有些差了

自己车空间还是挺大的,特别是乘坐空间,本来这车就长宽比例而言挺大的,所以从车头到车尾空间就不会小,给大家看看我的车,自己觉得还是挺大气的,特别是后排,直接阔以躺着睡觉,跑长途什么的两个人阔以轮流休息,挺好的

适合来张网红“大鹏展翅”

后备箱是目前自己开过的车中相对比较大的,每次约上盆友钓鱼,都喜欢开我的车,工具好放,鱼也好放

动力挺好的,推背感很强,毕竟是涡轮增压的,2.0T的就是不一样,回老家的时候遇见一些石子路,比较颠簸的路况都能行走,也不用担心刮到底盘,上坡也是不会存在后溜的情况,动力这点自己还是比较满意的!

2.0T的动力,点个赞!

方向倒是挺精准的,目前倒是没有出现过什么方向跑偏的情况,前次保养的时候免费换过一次刹车踏板,据说换了之后刹车的表现要更好一些,但是个人开着没感觉,我觉得好像换不换没啥区别,都是一样的,因为刹车本来也就没啥问题,底盘的悬架支撑自己也挺满意的!

油耗自己觉得倒是还算合理吧,跑高速的时候基本就是七八毛,走老路,一些路况不怎么好的地方就会更高一些,但是也到不了一块,我自己觉得油耗这种,看自己怎么跑,跟自己的驾驶习惯,路况,各种都有关系,只要不是太夸张,都能接受的!

座椅是皮质座椅,空间、座椅的设计自己还是喜欢的,但是就车内的隔音效果自己觉得还是不够好,特别是开空调的时候,有些杂音,车速稍微快一些,胎噪声音就大,过减速带的时候有些过山路的感觉,减震的舒适性有待提升!

外观的整体设计自己还是喜欢的,要不当时也不会买,而且红色的金属烤漆自己也满意,这种漆质量还不错,但是我觉得细节还是做得不够好,感觉外观的间隙有些大,还有就是灯光的设计,卤素大灯不够亮,应该改成LED或者氙气大灯,估计夜间的照明效果会更好一些!

亮条轮毂自己还是喜欢的

就是这几颗LED灯太秀气了一些,大灯不够完美,感觉不够亮

车门这些的材质质量还是阔以的,只是感觉缝隙有些粗糙

自己的车市全景天窗的,很喜欢这种大天窗的车,自己最开心的事情就是大天窗没有出现异响的情况,目前也暂时没有出现哪里异响,这个是最满意的了,内饰倒是还好,毕竟座椅这些自己都阔以根据自己的需求更换,配置上虽然不是顶配,但是中高配的什么功能都有了,最常用的都有,安全气囊这些也配备齐全,所以自己还是满意的!

觉得自己还是明智的,车子一直是在4S店保养,虽然比在一般的维修保养店贵一两百,但是毕竟4S店的保养不管从机油还是人工,都要好一些,要是长时间用下来,我觉得还是有必要好好保养的,毕竟在路上跑的机械化的东西还是需要注意安全,整体来说自己还是挺喜欢自己的车的,还是希望它多陪自己几年,往老司机这条道路上走!

当时带着盆友一起来看车的,本来是他要买车,结果不知道为啥,自己却喜欢上了这款车,一方面觉得整体看着挺好看的,最主要是这款车的底盘吸引了我,当时门口挺着老款的黑金刚,总觉得黑金刚的质量挺好的,那么多年了,销量也好,单位采购也多,总觉得猎豹汽车的底盘越野性能还有有基础的,所以就选择了这个车!