当前位置:首页 > 跑车 > Huracán > Huracán 口碑 > 2017款 Huracán RWD Spyder
返回 2017款 Huracán RWD Spyder 口碑>>

宇mars 对 2017款 Huracán RWD Spyder 写的口碑

宇mars
Huracán
2017款 Huracán RWD Spyder
深圳
2019年6月

口碑  2019年07月22日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《兰博基尼huracan spyder 用车一个月心得体会分享》

• Huracán 2017款 Huracán RWD Spyder
【最满意】

【最不满意】
城市道顿挫感强
座位在超跑较宽敞,储物,我在储物箱放车罩应急工具,然后就发现能放,勉强可以放个背包。还要吐槽点就,座位间虽然够,但连个放水架子都没,据说杯子架选装知道也要这样,时没细看。
600马力肯定够够,但然吸气车我发现想要发挥出全部马力需要技巧,经常深踩给你反应延迟或者需要重复回脚,我知道那些鼓吹吸经典因为什么,但就这点我喜欢涡轮增压。
速推背感日常道模式基本感受到推背感,至要切换到运模式推背感。
兰博基尼直线众所周知,这代牛在操已经做怠速倒车用轰这点改棒,弯道感觉确之前时捷差点,感觉车尾重,提车时店千叮万嘱弯,用车段时间后深圳最几乎天天,知道他用心良苦,可能想太快又看到我吧,哈哈。还超跑通病,日常班停停走走,顿挫感稍稍强点。
刹车表现刹车感觉也没时捷,因为跑车我时捷兰博基尼,其他知道做对。每次轻刹会听到沙沙声,刹车距离也明显时捷,而且在80以刹车时明显感觉到你想刹但感觉,就像你骑马狂奔时突然要马停样,点费力。
方向速状态转向还,完全满足日常城市道,方向可以说知道指哪打哪。
想象还要点,可能在深圳太堵原因,时候感觉百25个。如果话,应该在15个就够
模式相对算安静,切换到运模式时才慢慢发出超跑该声浪,赛道模式还没,主要城市道作用也非就炸街**,会去珠海赛道会试试。还悬挂强烈推荐要选装磁减震,我这个没,在段太难受,感觉车要散架样,每个轮胎接触面感都时传达到你。为照顾姐姐也要选,虽然知道作用,能减轻点颠簸也
兰博基尼玩笑,现在正值夏季,如果顶烈日,会股热浪扑面而,我还3M隔热膜然这可能调,跟设计也关系,但即便在晚调也能把车降温到可以称为凉爽程度,16度最风可能凉,但那样吹舒服,我般都23.4度,风。

兰博基尼就帅,什么法拉利,迈凯轮,布迪,帕尼论观都靠边站,个人感觉喜勿看。

设计都说奥迪厂,但收购兰博基尼后像并没遗传给它,兰博基尼眼睛神,但够亮。
钣金车漆原色普通黑色,被我贴膜改成蓝色。对,超跑还就要炫色才看。

及车轮因为这台580,前脸后杠对起610EVO还差距,后者确具战斗风格,580细看还带点圆润,够锋利,尤其几款车摆在起时,毕竟便宜嘛,忍。轮毂选装黑色锻造轮毂,标配看点,但划算啊,将20万,想换轮毂还推荐去面弄吧。

观感受兰博基尼观应该最扎眼,回头率非常,而且基本次20分钟以定可以看到人在拍。
新款看,老款盖拉用拿,跟现在新款迈凯轮法拉利488,812这些主流超跑也毫逊色,个人认为,毕竟兰博基尼执念,偏爱这种飞驾驶仓式台。

媒体装,感觉也差,我发烧友,对这个要求。蓝牙连接速度较慢。
饰材质红黑双色座椅,座椅没选赛道运款所以座椅还较舒服。
新车异挺重,感觉段时间必要去做个饰清洁。
这玩意就为爱买单可言。
维护赠送直以为超跑贵,看4S店给价格表后感觉还可以接受次也就3500起。